В третий рестарт уже никто не пойдет админ доверие растерял все под 0
а если серьёзно, то походу над нами просто издеваются.
"Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди" -М. ЛЕРМОНТОВ
Это так побегут выводить с 3го проекта когда подойдет срок выплат,но не там то было)
Уважаемые господа!
Мы с вами хорошо поработали в первых двух сериях, спасибо всем кто был с нами в эти напряженный и волнительные дни!
Сейчас администрация готовит к выходу в свет третью серию нашей великолепной игры, буде как всегда ярко, жарко и очень прибыльно...
В третьей части нашего дублькапитального балета не будет ограничений на ввод по вкладам, но упраздняется функция вывода, как более не актуальная для нас, надеюсь мы успели завоевать ваше доверие, поэтому ожидаем большое число преданных нам вкладчиков.
Всем успехов, ждем в третьей серии,
искренне ваш, честный админ
Ура товарищи!
А откуда это?думаю в третий раз влезать вообще не стоит.проценты ещё меньше окажуться да и срок программы в два раза.
добавлено через 2 минуты
китайцы не придут
вот странные, каждый делает выводы в меру своих способностей.
doublefunds.com - ждет вас!!!
Улыбнуло
Суточный лимит: Вклад - $0.01
А откуда это?
а в этот дебилькапитальный проект я больше не пойду... больше доверия нет! дубль25 - вот там действительно честные ребята!
ваще отстой и оффтоп!
Программа работает: 0 дней
Выплачено: 1 122,56 $
вклады на 28 часов а выплаты уже есть? при этом прога работает 0 дней?
вы нас за последних идиотов принимаете???
сорри за офтоп... там выплаты каждые 7 часов, поэтому на ммгп в определенной теме по этому проекту, люди выкладывают выплатывклады на 28 часов а выплаты уже есть? при этом прога работает 0 дней?
а в этот дебилькапитальный проект я больше не пойду... больше доверия нет! дубль25 - вот там действительно честные ребята!