правильно, админшу надо кормить...маркетинг норм. учавствую.
правильно, админшу надо кормить...маркетинг норм. учавствую.
Сколько скептических комментариев Вот только весь скепсис пропадет когда пройдут сутки Будьте терпеливы)
Так застрахуйте вклад и все.
норм.проект... я в первых двух был в плюсе... буду и в третьем....
через сколько старт проекта? у меня часы глючит..
через 1ч 20 мин или через 20 мин?
Полностью согласен,не интересно...Сейчас закинут в проект на первых минутах предположил 30к и в течении дня при хорошем раскладе ещё 3-4к, пройдут сутки, народ будет выводить выведет свои 30к (даже кто не успеет сразу выведут в течении дня, деньги в проекте будут) Итого получим свой вклад - 10%. А чем платить то ещё через сутки? Я думаю наивно предполагать что будет шквал новых вкладов. ИМХО.
Маркетинг ужасен, я мимо, хотя хотел вкладывать. Подожду более оригинальных маркетинговых решений, которые будут стимулировать дальнейший приток средств в проект.
Прислушиваюсь и присоединяюсь к Вам..Сейчас закинут в проект на первых минутах предположил 30к и в течении дня при хорошем раскладе ещё 3-4к, пройдут сутки, народ будет выводить выведет свои 30к (даже кто не успеет сразу выведут в течении дня, деньги в проекте будут) Итого получим свой вклад - 10%. А чем платить то ещё через сутки? Я думаю наивно предполагать что будет шквал новых вкладов. ИМХО.
Маркетинг ужасен, я мимо, хотя хотел вкладывать. Подожду более оригинальных маркетинговых решений, которые будут стимулировать дальнейший приток средств в проект.