ну как сказать. другие проекты уже загибаются к этому времени. Но этот явно исключениехотя ток начало, думаю проработает долго
DOUBLECAPITAL, респект и уважуха! так держать ребята. Думаю Вам многие благодарны. Побольше бы таких проектов!
интересн долго мы ещё так поиграем))
однонеделька это уже хорошо, чем положил, а завтра сайт не открывается. тут хоть всем платят, а не грабят и в кусты... или как у Артемки переходы на новые скрипты, возвращение к старым, скрипты с нуля, возрождение мертвой лошади, гарантия 100% честности и т.д."однонеделька"
Уже условия начали изменятся... Остались только депозиты на 24 и 48 часов
Думаю еще от 3 до 9 дней. То есть примерно неделю еще, может быть и продержится проект... Уже условия начали изменятся... Остались только депозиты на 24 и 48 часов...вот и первые признаки банкротства... Завтра вообще на 24 часа останется, или мол, Спасибо всем за участия, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
Нет ничего странного, такие проекты дольше 2 недель не живут...крах уже близко...Так что ребята, вкладывайте и побольше денежек...только, если что, не нужно обижатся, сразу же было видно, что это "однонеделька" для любителей острых ощущений.
урезать срок депозитов - значит трезво рассуждать, ато придет богатое буратино и уроет всю программу
Да, перешагнули соточку!)Принято средств $ 100,023.84
Да, перешагнули соточку!)
Кто из проектов лидер по вкладам, Грин?