Что значит 48 часов ?!Играем дальше на 48 часов.
На сайте ведь говорится про удвоение за 24 часа!
Что значит 48 часов ?!Играем дальше на 48 часов.
поднял настроениеЯ,чего-то подумал,что надо будет минимально пополнять на 500000$
Можно поставить на 24 часа, а можно на 48 - чтоб не бегать не реинвестить лишний раз.Что значит 48 часов ?!
На сайте ведь говорится про удвоение за 24 часа!
не забываем про реинвест)))играем дальше,закинул 200 на 48 часов)проекту верююю
Кто одолжит на вклад, стану активным рефом)
double-capital.com - Отлично сделанный удвоитель.
Работает уже 5-й день. Динамика движения средств впечатляет-приток средств в 2 раза больше, чем их вывод. Мах депозит $ 7586.57.
Депозит вернула:
17:37 08.09.12 Receive 11393280 U3324280 +9.00 Received Payment 9.00 USD from account U3324280. Memo: API Payment. Withdraw money DOUBLE-CAPITAL.com.
Частично реинвестировала.
Регистрируемся : http://double-capital.com/?p=invpol
Что значит - "Выплаты инстантом"?
Не... Инстантом- это мгновенно после заказа . Автоматически- это когда задепил и больше в аккаунт не заходишь... выплата автоматически выплатится на кошелек.автоматически
Сам такой - 2 раза уже завязывал и опять 50 закинул и чувствую что завтра пойду на реинвестДинамика впечатляет, ни чего не скажешь!
Чувствую, что до упора буду участвовать!) Но, разумно..)
Не забывем скрины постить!!! А то без пруффов, народ не верит. Я могу тоже написать: закинул 500000 на 48 часов.не забываем про реинвест)))играем дальше,закинул 200 на 48 часов)проекту верююю
Понимаю)Сам такой - 2 раза уже завязывал и опять 50 закинул и чувствую что завтра пойду на реинвест