helpmoneybiz1
Новичок
Новый вклад $ 293.00 (Artemka)
На форуме сидят люди, которые понимают что все может закончиться в любой момент и поэтому не рискуют такими деньгами а сейчас большие суммы заливают люди , далекие от всего этого и из-за этого проект держится на высотевот не пойму откуда такие крупные вклады и нету таких людей на форуме???
крупнейший форум же)
а сейчас большие суммы заливают люди написал(а):в точку.
На форуме сидят люди, которые понимают что все может закончиться в любой момент и поэтому не рискуют такими деньгами а сейчас большие суммы заливают люди , далекие от всего этого и из-за этого проект держится на высоте
На форуме сидят люди, которые понимают что все может закончиться в любой момент и поэтому не рискуют такими деньгами
А зря, причем те кто вложил сейчас 1000$? заберут завтра две, а те кто вкладывал по 10$ так боясь их потерять, таки их потеряют и тут будут толпами ныть какой плохой проект, и какой админ му*ак, поступайте разумно и будет результат, если вкладывать то решительно, а не под шумок вложу ка я щас червончик, заплатят, нет? Если уже появилась такая мысль лучше не лезть, дабы потом не орать и не проклинать тех кто "украл" ваши 10 баков которые вы копили целый год себе на мороженное, дайте нормальным людям поиграть, которые знают куда несут и сколько, и знают что ныть не будут, а вынут в двое больше.
Я знаю человека который кидал по 700-1000 при этом он на форуме не появляется. И если они не присутствуют здесь это не говорит что они не владеют информацией. Так же может читать как гость да и все, скрины не постить.
рано, рано еще по 1000 векладывать без оглядки ... разве что "вот я урву свое, а после меня хоть потоп" ... из-за таких рвачей и губятся хорошие проекты ...
Как показывает практика, после крупных вкладов что бывает? Я за разумные вклады. Типа 10-20-50-100... не больше.
если в каждый проект бездумно по штуке будешь влаживать то без штанов останешься