Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккаунт leofot..... прошло 4,5 часа пока висят на выплату 2 платежа.... 338,40 и 536,40 долл...интересно, когда перечислят??? я уже на нервах...кстате, как выплатят, сразу сообщу...
И у меня висит выплата 279 на перфект, жду, первая выплата на перфект и нет, тоже волнуюсь, мой аккаунт Dima, как получу отпишусь, вижу я не один, кто знает причину почему нет выплат на перфект?
И у меня висит выплата 279 на перфект, жду, первая выплата на перфект и нет, тоже волнуюсь, мой аккаунт Dima, как получу отпишусь, вижу я не один, кто знает причину почему нет выплат на перфект?
Господа, рекомендуем вам временно воздержаться от заказа выплат, более $200! После сбоя у нас накопилось очень много заявок, которые ожидают выплаты. Для оплаты всех заявок требуется значительная сумма входящих средств. Если ваша сумма более $200, создайте 2-3 заявки на вывод с интервалом более 3-4х часов между заявками. Так мы сможем более линейно распределить соотношение введенных и выведенных средств из системы и снизим нагрузку на резервы программы.
Это после сбоя перфекта, скоро все решат, щас над этим работают оперативно.
сделал реинвест и решил вывести 50$ (не жадничаю, беру только небольшой процент, остальное реинвест) написано платеж ожидает.... Админ, проект супер, только нужно что то придумать чтобы не было проблем с выплатами.... А в общем респект и уважуха. Денежки ждемс...
Господа, рекомендуем вам временно воздержаться от заказа выплат, более $200! После сбоя у нас накопилось очень много заявок, которые ожидают выплаты. Для оплаты всех заявок требуется значительная сумма входящих средств. Если ваша сумма более $200, создайте 2-3 заявки на вывод с интервалом более 3-4х часов между заявками. Так мы сможем более линейно распределить соотношение введенных и выведенных средств из системы и снизим нагрузку на резервы программы.
__________________я то сделал заказ раньше, чемм ввели такой вид ограничения...ник leofot...
Внимание, установлен лимит суточного снятия средств - не более $500 в сутки!
Сейчас вам доступно к выводу не более - $20.80
ЛИМИТ НА СНЯТИЕ, УСТАНОВЛЕН С ЦЕЛЬЮ УМЕНЬШЕНИЯ НАГРУЗКИ НА ФИНАНСОВЫЙ ФОНД ПРОГРАММЫ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!
Вы уж определитесь 500 или 1000, только вот два
платежа в глубоком пендале, третий пешком идёт
на ПМ уже пол дня. Тех. поддержка-глухо как в танке.
Просьба была сбросить с ожидания, чтобы перезаказать(ник ert543)