лучше смотреть как растёт число участников,а не рост вкладов.
О нас пишут
Круть
Петька
все ща туда попрём, как бы не так
погоди...так по твоим словам получается наоборот, если при реинвесте деньги идут в счет выплаченных средств, то все в прядке...живая статистика и получается...в том то и дело что прибавляется поэтому эта не живая статистика.
вот...а почему админу не сделать по нормальному...это ж как-бы обман получается!Нет, добавляется ко вкладам.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОЛЬШОЙ КУШ!!!
Вы хотите денег?
Хотите зарабатывать не выходя из-за компа?
И наверное хотите отличаться от других своей финансовой свободой?
А может просто хотите крутую тачку, дом?
Путешествовать? И наконец брать от жизни все!
Не будьте как все, сорвите свой большой куш, сегодня, и только с нами!
Подробности: bolshoykush.ru/boss/JmYzh/
погоди...так по твоим словам получается наоборот, если при реинвесте деньги идут в счет выплаченных средств, то все в прядке...живая статистика и получается...
Еще раз...я получил выигрыш 150$, реинвестирую его...по правильному он должен отразится и в "выплаченных средствах" и в "принятых средствах"...типа выплатили мне 150 и 150 снова вложил..вот...так так и есть? или реинвест только к "принятым средствам" идет?
это ж как-бы обман получается!
Реинвест отражается только в принятых средствах, а в выплатах отражаются только те деньги что были выведены с аккаунта, так почти во всех проектах
это как бы и есть вес смысл, если будет видна реальная статистика, то все закончится на много быстрее.
спасибо за ответы..я в этом деле новичок... буду теперь чутка мудрее))
Жжётесделал вклад на 550$
Ну так...а вывод начисленных денег сделали?Прошли сутки, деньги начислены, но на перфект мани их нет, а как посмотреть что они есть на аккаунте?
Ну так...а вывод начисленных денег сделали?
обижаетеГлупенькая ты еще...