Master Dzen
МАСТЕР
Не думаю. У админа, была возможность уйти с 55 тыс)"В подарок проекту" - вот это скорее всего так и будет
Теперь уже поздно..
Не думаю. У админа, была возможность уйти с 55 тыс)"В подарок проекту" - вот это скорее всего так и будет
К сожалению, QIWI не позволяет держать на счету более 15 тыс.руб.Но всё равно долго
К сожалению, QIWI не позволяет держать на счету более 15 тыс.руб.
Счет админа +380633705968 не является исключением.
Чтобы не допускать переполнения основного счета, админу нужно
вручную раскидываать излишки по резервным счетам.
Чтобы их не засвечивать при выплатах, надобно опять вручную
пополнять основной счет с резервных счетов.
Так что ручной работы у админа сверх меры, что не может не
сказываться на задержках.
Здрвствуйте! Проект остановил. Но подать заявку на вывод можно.
Кошелёк проекта заблокирован на 24 часа
Ночью QIWI-кошелёк проекта был заблокирован. Причина пока не ясна.
Возможно, превышен суточный лимит оборота средств.
Пополение остановлено. Вывод средств разрешён.
Неучтённые пополнения будут возвращены. Выплаты продолжатся завтра утром.
После этого будет рестарт с двумя кошельками и другим маркетингом.
Регистрации, рефералы сохранятся. Баланс, операции обнулятся.
Анонимом это как?
Проект приостановлен... Перфект рулитДля снятия блокировки c QIWI кошелька ****, в соответствии с пунктами 4.9.2 и 5.9 настоящей оферты, необходимо предоставить отсканированные договор на сим карту
Кошелёк на совсем заблокирован
Проект приостановлен... Перфект рулит
А заявку можно подать на те деньги, которые даже не поступили в проект ? Согласен и без процентов, только депоЗдрвствуйте! Проект остановил. Но подать заявку на вывод можно.
Я полностью согласен Но в тоже время как с этой задачей справляется админ Make Money ?Так что ручной работы у админа сверх меры, что не может не
сказываться на задержках.
Your-Neo-Mind, если "таковое действо свершится, пусть даже и со 100рублями, я стану твоим фанатомНеучтённые пополнения будут возвращены. Выплаты продолжатся завтра утром.
Честно, лучше и не надо.не работал раньше с киви.
За финансовый профит москалям там даже прежний премьер теперь числится во врагах народа.в Украине же сим-карты безо всяких договоров официально продаются? номер был украинский.
При более тщательном рассмотрении там, на анонимном счету, можно приметить и растяжку ... с колокольчиками, которые периодически позванивают "куда надо".Да ладно=)) на анонимном можно более 100 тысяч на ввод и вывод, проверенно
За финансовый профит москалям там даже прежний премьер теперь числится во врагах народа.
При более тщательном рассмотрении там, на анонимном счету, можно приметить и растяжку ... с колокольчиками, которые периодически позванивают "куда надо".