Не играл, но следил за развитием событий.
Последний честный и работающий до последнего админ
Когда я про него еще ничего не знал, и зашел в один из его краткосрочных (как и многие прежние) проектов (не очередь) -в теме все кричали, почему-то, что он мелкий скамер и все проекты у него ... соответствующие.
Игроков было мало, зашли все мелочью только на старте, проект быстро схлопнулся, и я вернул менее половины депо, но платил он действительно, как казалось, до последнего.
Что поменялось с тех пор?
Почему-то даже те, кто считали его мелким скамером, вдруг решили, что он честный и заработать с ним можно.
Но вот репутация краткосрочности проектов админа, как была так и осталась, да и проекты сами по себе такие, и каждый следующий проект ее только подтверждал.
Что получаем теперь?
Немногочисленная публика форума закинула денег и ждет профита, еще и прокручивая воздух реинвестами, а дальше-то почти никто не идет в проект. Ибо, почти все, кто хочет играть уже знают, что заходить в эти проекты надо в первые 30 секунд (условно), да и привлекать тут мало кто возьмется.
А при таком развитии событий админ, с учетом затрат на проект, гарантировано с маленьким профитом, или вообще без него. Но из инвесторов-то никто не хочет на проект глазами админа смотреть . В лучшем случае "не получилось у тебя, админ - верни всем деньги, да и забудем".
А админ, видимо, просто решил, что не получилось у всех, и у него и у инвесторов - поэтому риски неудач все должны делить поровну, а что мол
решил с кассой сбежать...давно мечтая о море
так это вряд ли, касса-то не столь велика.
Вот и вздыхает админ в чате проекта:
... И снова только единицы поймут. Your_Neo_Mind
Устал быть честным и не прибыльным
Прощайте (wave) Вы это заслужили
Вот только кто же с ним согласится?
Печально конечно все это.
Для меня судьба этого проекта в каком-то смысле, как бы это смешным не казалось, схожа с последним проектом Астры. И там и тут все зашли только на старте и всё!!
Хотя, конечно, отличие огромное, прежде всего, в масштабе и исполнении проектов (Астру ждали многие и устроили хороший закидон), и как следствие, что, те кто не особо жаловали админа Your_Neo_Mind просто не считали нужным тут в теме появляться (опять таки масштаб не тот) А в проекте Астры недоброжелатели предстали во всей красе.