диз. имхо с шаблона Joomla 
думаю поучаствую
думаю поучаствую
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
muzprofi, лотерея - рандомально![]()
рулеточник -покеристГСЧ (генератор случайных чисел)

думаю в этом проекте не важно вступил ты первым или последним.в любом случае твои шансы получить деньги одикаковы.Здесь можно вложить в числе первых и ничего не получить.
Раз это лоторея. Есть смысл делать депо, вот в чем вопрос?

Ну как же шансы могут быть одинаковы? Принцип живой очереди сохраняется, перестанут вкладывать и останетесь вы без ничего,думаю в этом проекте не важно вступил ты первым или последним.в любом случае твои шансы получить деньги одикаковы.![]()
Скорее, это принцип не очереди, а любой пирамиды.Принцип живой очереди сохраняется, перестанут вкладывать и останетесь вы без ничего
Я так понял не факт что быструю выплату получит первый, но факт, что последний точно быстро не получит, как минимум 2 билета еще за ним кто то купить должен.Бонус получает не первый в очереди, а разыгрывается лотерея каждые 2 новых билета!
Да, чтобы что-то выиграть, нужно минимум 2 билета "после". И нужно, чтобы фортуна (она же генератор случайных чисел) выбрала тебя в качестве победителя.Я так понял не факт что быструю выплату получит первый, но факт, что последний точно быстро не получит, как минимум 2 билета еще за ним кто то купить должен.