Я - не администратор проекта, я всего лишь участник. Но администраторы будут активно поддерживать данную ветку.
Double25 - революция в мире инвестирования
Double25 - революция в мире инвестирования
Компания Double25 – инвестиционный проект, родом из России.
Единоразовый вклад 25$ , автоматический постоянный реинвест 50%
Данный проект можно отнести к категории "более надежные" только за его маркетинг.
Главное преимущество данного маркетинга заключается в том, что внеся всего один раз депозит в размере 25$, система автоматически выберет вам количество дней от 5 до 8. У вас будет таймер, на которому в режиме реального времени будет отображено, сколько времени еще осталось. После истечения времени - ваш депозит удвоится.
Сразу же после удвоения - вы получаете на свой счет 25$, а вторые 25$ идут на реинвестицию в автоматическом режиме. Кто любит приглашать - будет получать реферальные 10% от вклада каждого участника каждую неделю (от 5 до 8 дней).
Множество платежных систем - Perfect Money , Liberty Reserve , Яндекс деньги , Liqpay , С помощью карт Visa/Mastercard
Этот проект станет бесспорным лидером! Потому что не имеет значения - кто кого пригласил! Здесь участники смогут получать быстрее средства за их спонсором, что придаст проекту по-настоящему честную работу.
Каждый будет зарабатывать часто и много. А самое главное то, что никогда не будет вопросов: "когда я получу деньги?" ведь каждый участник будет знать с точностью до секунд тот момент, когда у него будет удвоение.
То есть, вложив всего один раз 25$ - вы будете постоянно получать по 25$ на свой счет каждый период (от 5 до 8 дней).
Если будете приглашать других участников, то не только будете зарабатывать каждый период (от 5 до 8 дней) по 2,5$, но и навсегда сократите время на собственном таймере.
Более подробно о маркетинге читайте на официальном сайте: http://double25.com/marketing.php
Присоединяйтесь, ведь проект того стоит!
Полностью автоматическая система и круглосуточная поддержка!
А еще полностью прозрачный бизнес, список всех людей, которые создавали проект, много материалов, ну и просто шикарный маркетинг, в который можно влюбится.
Видеоролики самых участников:
Скриншоты самих участников:
Стих одного из участников:
Проект отличный - спору нет,
У нас доходно, не иначе,
Коль ищешь странник ты ответ,
Скажу - скорей лови удачу!
Маркетинг просто уникален,
Порадует любому глаз!
И вывод денег моментален,
Нажал ОК - они у вас!!!
Всего один лишь только раз,