• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DoubleDareRevenue.com (doubledarerevenue.net) - заработок на рекламных пакетах - Страница 2

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Nata55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Re: DoubleDareRevenue.com - заработок на рекламных пакетах

Депнул на пробу под ТС. Я так понял ТС рефбек даёт? И ещё вопросик членство можно и потом оплатить как на вывод будешь ставить или обязательно сразу?
Дата: 04.04.2016 17:49:57 (UTC+3)
Дата оплаты: 04.04.2016 17:50:09 (UTC+3)
Получатель платежа: Double Dare Revenue / doubledarerevenue.com [подать жалобу]
Товар: Double Dare Revenue Wallet Funding
Счет к оплате: 7412
Счет в Payeer: 21568970
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 56.54 USD

Последнее редактирование:

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Депнул на пробу под ТС. Я так понял ТС рефбек даёт. если да то жду рефбека ) И ещё вопросик членство можно и потом оплатить как на вывод будешь ставить или обязательно сразу?

По рефбеку в личку. Членство надо сразу оплатить.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Из последних обновлений:
В связи с большим количеством заказов выплат и чтобы накапливалось большое количество пендингов, вывод теперь доступен с 12AM до 12PM(Mountain standard time)- это с 10-00 до 22-00 по моск.вр., с Пн по Пт.
Регламент выплат 24-36 часов.
Проблемы с сервером на данный момент решены.

Выплата через 21 ч:money:

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Важное из группы в ФБ:
Внимание членов ДДР: обновление по поводу ошибок скрипта и новый опрос.
Нам нужно обсудить ДДР как сайт для нас администраторов и наших постоянных участников. Из текущих ошибок, которые у нас были, нам известны следующие вопросы:
1. Отсутствие возможности перевода средств с баланса наличности в кошелек.
2. Ошибка входа в где написано "аккаунт не активирован".
3. Ошибка вывода, что говорит вам связаться с администратором.
Нам сказал наш программист, что эти ошибки вызваны большим объемом пользователей, имеющих доступ к нашему сайту. Это тоже причина, по которой некоторые пользователи сталкиваются с медленной загрузки и частые лаги при посещении ДДР. ОНИ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ. Но как мы сделаем это, мы должны обсудить это в нашем новом опросе.
Дальше идет описание решения проблемы, а вот и сам пул:
1. Придерживаться текущего скрипта- просто сделать апгрейд! Надеюсь, это положит конец всем ошибкам - это займет 24 часа.

2. Перейти на новый скрипт! Таких ошибок не будет и облегченная навигация на сайте - это займет неделю, для переноса базы данных, при этом будет закрыт вывод, ввод и реинвест, но имеющиеся пакеты отработают все по плану и заработанное будет перенесено в новый кабинет.

Заинтересованным можно зайти в группу ФБ и проголосовать.

Nata55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Важное обновление от админа:
Наш программист в очередной раз подвел нас. Это смущение, когда мы уже официально запущены, это не те стандарты, которые мы хотели задать. Обдумав все основательно и прочитав все корректные комментарии из опроса, мы решили, что будет переезд на новый скрипт. Текущий сайт будет оставаться открытым, но депозиты и выплаты будут закрыты. Нам надо, чтобы все текущие пакеты отработали, и потом мы сможем перевести все членов с их текущими доходами. Это займет чуть больше недели, чтобы закончить полностью, потому что наш текущий сценарий является очень сложным и нам придется переносить более 8 тысяч участников вручную. Новый сайт будет готов через несколько дней с API настроенным для нового сайта и начисления будут открыты. Как только новый сайт будет открыт, вы должны создать аккаунт с тем же логином и email, и на ваш счет будут зачислены все ваши средства. Мы знаем, что это непростой путь и может стоить нам некоторых членов, но мы должны сделать теперь правильные изменения, пока можем. Мы просим всех, пожалуйста, иметь терпение. Этот новый скрипт приходят новые планы и новые правила наряду с текущими вещами, которые уже установлены. Они будут указываться следующим образом:
$100 максимум на вывод, с понедельника по пятницу, один раз в день.
30% обязательного реинвеста.
Серфинг объявления будут доступны.
Новый быстрый план: $3 пакеты созревают $3.90 (44% ежедневно!)
Членство 5 $
Пожалуйста, поймите, что это не то, что мы планировали. Мы ожидали небольшие вопросы, но мы также ожидали, что наш программист будет всегда помочь нам. Его постоянное нежелание помочь нам исправить проблемы, связанные с его постоянными исчезновениями и медленная реакция вынудила нас переехать в новую программу на более работоспособный скрипт. Мы надеемся, что вы все поймете и примите решение. МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ДДР ЛУЧШЕЙ REVSHARE 2016 ГОДА. Я знаю, что наши админы не сдаются, и мы надеемся, что вы все не откажетесь от нас. Мы здесь надолго, через хорошее и плохое!

Также, все текущие пендинги будут выплачены.
Оплаченное членство перенесется на новый аккаунт и будет действительно в течение 30 дней.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Обновление:
1. Новый сайт будет готов в субботу и начисления будут открыты. Выплаты будут открыты в четверг. Это потому, что нашей основной задачей является миграция 8к членов и их заработков на новый сайт.

2. Мы можем добавить ваших рефералов вручную, но имейте в виду, что это сейчас не приоритет. Чтобы сделать все проще, пусть ваши рефералы зарегистрируются по вашей новой рефссылке.

3. Long Term plan не будут перенесены. Стартовый капитал для долгосрочного плана будут зачислены на вашу новую учетную запись.

4. Выплаты текущих пендингов продолжаются. Я обработала немного выплат с payza, payeer и bitcoin сегодня, но была занята с нашим новым программистом и настройкой нового скрипта. Все выплаты будут завершены в ближайшее время, поэтому немного терпения.

5. Людям, кто купил членство будет начислено 5 долларов после миграции.

6. Мы работаем над добавлением STP на новый сайт.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Обновление от админа:
Это был очень длинный день, но много прогресса было достигнуто сегодня. Мы почти закончили все тестирования. Сайт будет открыт в субботу в 8 вечера по стандартному горному времени( -10 ч от моск.вр). Подробные инструкции, о том как будут перенесены ваши средства, будут опубликованы за несколько часов до открытия.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Обновление от админа
КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ********* ПОДКЛЮЧЕНИЕ API И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КОНФИГУРАЦИЙ НЕ ГОТОВЫ, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОТЛОЖИТЬ ЗАПУСК САЙТА НА СРЕДУ НА 8 УТРА MOUNTAINE STANDART TIME.
Я очень извиняюсь за задержку, я знаю, что это огромный дискомфорт,так как я обещала, что сайт будет готов. Запуск досрочно может поставить нас в те же несоответствия, что мы имеем сегодня. Мы не можем позволить этому случиться снова, и мы хотим, чтобы все идеально работало после запуска. Сейчас это поставит задержку в миграции, но, как я говорила раньше, когда сайт будет запущен заработок будет открытым и миграция начнется. Другие админы и я делаем все возможное в получении этого для всех, поэтому, пожалуйста, просто будьте терпеливы. Я буду продолжать публиковать обновления ежедневно в ходе этого. Всем оставаться сильными и, пожалуйста, будьте терпеливы я обещаю, что наша команда сделает все лучшее, чтобы закончить это. Спасибо всем за ваше время и терпение.

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Обновление:
*******ОГРОМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ********
1.Сайт будет запущен завтра в 8 вечера стандартного горного времени официально, Биткоин работает автоматически и Payeer должен быть закончен к запуску. Payza занимает много больше времени для одобрения API,так как они делают целый бизнес-запрос для нас, чтобы утвердить. Мы ждем также STP.
2.Перенос средств со старого сайта и выплаты начнутся в следующий понедельник 18-го в 10 утра Горное стандартное время. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ВАШИМ ПРЕЖНИМ ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И АДРЕСОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СРЕДСТВА МИГРАЦИИ. ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ЭТИМ ПРИВЕДЕТ К ОТСУТСТВИЮ НОВЫХ СРЕДСТВ.
3. Новый быстрый план составляет $3 на акцию и созревает на 3 дня (130% срок погашения @ $3.90) это единственный план, доступных для покупки.(30% обязательный реинвест)
4. Оставшиеся пендинги вместе с депозитами на долгосрочные планы и членские взносы будут переведены на Ваш баланс денежных средств и перенесены на новый сайт в понедельник 18-го.
5.Максимум вывода $100 в день с понедельника по пятницу и будут обрабатываться в течение 24-48 часов. Выплаты вместе с поддержкой будут закрыты по выходным, но начисления будут идти.
6. Если у вас много рефералов пишите мне в личку и я вышлю вам ссылку, чтобы зарегистрироваться сейчас, так что вы можете дать ее своим членам.
7. Реферальная комиссия составляет 10% только по свежим депозитам фонда.
8. Членство доступно только быть приобретен только из свежих фондов.
9. После приобретения членства вы можете подавать свои объявления для входа, а также баннеров и текстовых объявлений на сайте.
10. Серфинг не требуется, чтобы заработать.
11. Перенос баланса между процессорами больше не доступно, так как это забивает систему поддержки.
Если у вас возникнут еще вопросы спроси ее и я отвечу.

добавлено через 3 часа 11 минут
Можно уже зарегистрироваться на новом сайте здесь.

Sterik

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

Чет мне подтверждение не приходит на мыло, или оно долго идёт? Сделал пару раз Resend может зря
В спаме нет? Если нет, то пишут, что завтра пофиксят.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

shirakawa подскажи,мои прежние вклады сгорели или нет?Чет давно не заходил,а тут такие новости.Зарегился конечно на новом,смотрю он не доделанный еще.Вклады свои где теперь искать?

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000

shirakawa подскажи,мои прежние вклады сгорели или нет?Чет давно не заходил,а тут такие новости.Зарегился конечно на новом,смотрю он не доделанный еще.Вклады свои где теперь искать?
Все начисленное на депы будут переводить на новый акк 18.04, главное, чтобы старый логин и почта были те же.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Все начисленное на депы будут переводить на новый акк 18.04, главное, чтобы старый логин и почта были те же.
Большое спасибо за инфу!

shirakawa

Специалист
Реакции
800
Поинты
0.000
Сверху Снизу