https://docs.google.com/document/d/1pf4E5WT2bMoIwwSFp45jdzPsKiK_ubdVmQxFEF89rIU/edit
Вот это очень интересно, похоже на дабл нова))) ктонибудь пробовал?
https://docs.google.com/document/d/1pf4E5WT2bMoIwwSFp45jdzPsKiK_ubdVmQxFEF89rIU/edit
Вот это очень интересно, похоже на дабл нова))) ктонибудь пробовал?
Звезда #50 16/54
Звезда #20 32/115
Звезда #10 57/196
Звезда #5 48/231
Сегодня в 02:22
Звезда #50 16/54
Звезда #20 32/115
Звезда #10 57/196
Звезда #5 48/231
Сейчас
Звезда #50 9/62
Звезда #20 8/126
Звезда #10 36/217
Звезда #5 закрыта
Успеваем!!!
А я что похож на художника?долго рисовали?
Все зависит от потока вкладчиков, вчера быстрей было, сегодня медленней немого, 2 день проекту, успевайте...Долго ждете пока закроеться первая звезда? У меня за сутки сдвинулась всего на несколько позиций.
От вас идёт один негатив , потенциальные вкладчики читают ваши посты и уходят , да очередь идёт не очень быстро , но она и не шла быстро с самого начала , только первый час , а сейчас потихоньку , и если все будут плакаться на разных форумах , как медленно ползёт очередь , то притока новых пользователей и не будет ,бтв проекту 3й день - это уже критическая масса времени с учетом того что 20 я вложил в первые часа 3.
И проекту не 3, а 2 день.MaksLeo, вообще, да
у меня по 20 стоит сильно, вчера 7 позиций (скринов нет)
бтв проекту 3й день - это уже критическая масса времени с учетом того что 20 я вложил в первые часа 3.
5 августа 2012 г., 18:45
Проект успешно стартовал! Все выплаты производятся мгновенно! Люди довольны!
Лучше медленно, но верно!Очередь движеться, но медленно
Что-то приток людей прекратился. Прискорбно
Поддерживаю,халявы нет нигде.А вы хоть кому-нибудь, хоть где-нибудь рассказали про этот проект? Или все ждете?
Халявы нет и не будет ни когда, я, за свои 35 лет, в этом уже убедился не раз...
И не надо зря болтать:
elezar
22 минуты назад подарил звезду #50.
lazlaz
1 час, 17 минут назад подарил звезду #5.
ob1391
1 час, 27 минут назад подарил звезду #5.
xonda
1 час, 44 минуты назад подарил звезду #10.
Не беспокойтесь, проект работает в автоматическом режиме и закрываться не будет. Через несколько дней или неделю, люди увидят, что проект не закрылся и также платит автоматом и вернуться. Сейчас все боятся, потому что в последние дни открывается по два скамовских удвоителя в день от сопливых студентов. Все будет хорошо.