Нехорошая практика.А может Глобал Рестарт сделать!?)
получил 20 баксов, ура!!
А где скрин?
ну и ничего страшного - скоро заработает!Ну че... не открывается сайт....
как и предыдущие - все закрыто - такая же судьба и этого - теперь ждите - мы работаем, мы думаем, и проч лабуда - сч новый запустят и проч.. жалею что вообще к ним сунулся - не рекламирую - но вон у Димки все давно уже отбили и в профите - хотя третий день работаетну и ничего страшного
как и предыдущие - все закрыто - такая же судьба и этого - теперь ждите - мы работаем, мы думаем, и проч лабуда - сч новый запустят и проч.. жалею что вообще к ним сунулся - не рекламирую - но вон у Димки все давно уже отбили и в профите - хотя третий день работает
Я вобщем то и не надеялся в профите тут остаться, особенно после принудительного переноса из com где очередь была 3, в net я получил очередь 80- с гаком, короче руки опустились и все остальное тоже.... ну угорел на 80 бакинских... по любому, даже если проект проснется, все равно не реально чтобы и к весне очередь протолкнулась. Подобные проекты на ура работают первые 15-20 минут.
нормально все - будем работатьВы же участвуете (или участвовали) не в одном таком проекте, удвоителе и прекрасно знаете как это работает. Тогда что здесь негативить, если все 100% проектов так останавливаются через максимум день и дальше сайт просто закрывают. В отличии от них Даблнова платит, и в том числе по сверхновым звездам, которые под 3% в день. А дальше будут введены и другие сверхновых с бОльшей процентной ставкой.
Могли бы и не переносить позиции, правила же вы знали. А просто забить, как это бы произошло с другими подобными проектами.
Вы же знаете прекрасно про условия переноса. А про эти звезды, говорю же, уже смирился с тем что есть.Могли бы и не переносить позиции,
ага - на пару позиций )10-ки сдвинулись.
ага - на пару позиций )
Вы ещё следите за этим!?)Разве?У меня на одну.
Вы ещё следите за этим!?)