МДа... Действительно рекламы у проекта нормальной небыло. Похоже, вложились только те, кто общается на этом форуме. Я свою рефку в нескольких местах рекламил - эффекта нет. Странно.
на сколько я понимаю бустер это 0,1 от суммы тоесть когда собирается с учасников 10 бустеров очередь начинает двигаться
Потому что бустеры дорогие. Сделали б хотя бы 5% - уже проще.
Ну а деньги где брать? Здесь нету виртуальных, только живые, поэтому тока так, ну либо в убыток работать админам, и не рекламить проект
Судя по всему, они его и так не рекламят.
йа))а на звезде 5 я вообще 4-й))кто кроме моей последней злощасной звезды "10" еще застрял в первых 15 в очереди на десятки?
и йа-11-йкто кроме моей последней злощасной звезды "10" еще застрял в первых 15 в очереди на десятки?
ну круто-выйдет первый, а остальные так и будут стоять. Если админ не сотворит чудо-проект можно хоронить. Вон пусть берет пример с админа 2коина-там стока всяких плюшек намутил, сразу видно чел думает о проекте, каждый раз чето новое изобретает. А админ новы тока в скайпе сидит и пишет-работайте, приглашайте. Пфф..я все к тому что хотябы первой десятке нужно бустеры активировать, никто кроме нас очередь не подвинит, желающих по 10 вкидывать вижу тоже не много)) а бустеры - выход!!
одного бустера на 10 закинул, сейчас закину еще одного
добавлено через 3 минуты
только что еще одного закинул.... Константин Каврижкин а ты на каких висиш?