Знаю только doubler-money исправно платил с 21 февраля, рестартовал каждых 2 дня, админ честно жыл на своих 10%Вы бы лучше выложили факты того, что админ провереный!! какие у него были проекты?
Знаю только doubler-money исправно платил с 21 февраля, рестартовал каждых 2 дня, админ честно жыл на своих 10%Вы бы лучше выложили факты того, что админ провереный!! какие у него были проекты?

Рестарт обычно означает, мы уже кинули одну группу лохов, теперь набираем другуюкто сегодня пойдет рестарт?

andron1 796 Руб. 120% На 18 часа 24 Марта 19:00ситуация на старте. сначала в стате участник dyna со вкладом 1900, этот участник появился самый первый!!!! и тут же его поменяли в очереди с участником Andrej. и далее очередь уже шла вверх. что за перемены в очереди?
у меня только что dyna был первый...теперь Andrej, может одновременно вложиликак это? вот сейчас открываю вкладку "вклады" и там участник Andrej на первой позиции. хотя с самого начала был участник dyna. и довольно долго

по-моему вам уже все обьяснили в чатеочередь тасуется! уже второй раз это наблюдаю. я со старта шла в списке номером 14, а через 25 минут захожу, а меня уже подвинули до 16. беспредел! больше ни ногой в этот проект!
Из статистики:
ВЛОЖЕНО 150.00 Р
вашего вклада нет.
Ммм...кого-то кинули на деньги??? на момент блокировки баланс проекта был в минусеВот и пришел конец проекту. Говорили честный админ![]()
щас решается вопрос переезда на новый хостинг
Здравствуйте. хочу вам сообщить о финансовых махинациях(незнаю как больше это назвать) http://doubler-maxi.com/ а так же http://doubler-mini.com/ вот эти сайты привлекает людей и ненавязчиво подталкивает людей чтоб они отдовали свои деньги на какието распределения между участниками и в конце концов люди теряют свои деньги.Пишу вам потому что таким образом и мою сестру замонили в проект.Прошу вас принять меры чтоб люди не стродали от таких якобы хороших программ.Я специально у вас зарегестрировался для того чтоб быть в курсе этого проекта.Я узновал и мне сказали что подобного рода проекты а именно их доменные имена должны блокировать.да и вы должны отреагировать регистраторы.Спасибо за внимание