Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
админко, давай уже делать, так делать. Лучше сделаешь больше проработаешь и больше заработаешь. Меньше слов - больше дела и меньше ограничений всяких. Люди хотят заработать или хотябы отбить что проиграли за прошлую неделю
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну не знаю, мне понравился маркетинг, и с поддержкой общался - вроде как адекватные люди.. Та и посоветовал мне его человек разбирающиеся в подобных проектах. Попробую 50 уе закинуть, если выплаты пойдет еще закину
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Плохо еще, что время старта проекта пересекается со временем, когда надо будет из гэтвэя выводить. Наверно, все же лучше сделать ставку на старый и проверенный удвоитель, чем на творение неизвестного модератора .
Не советую вкладываться в doubler-profit.com, т.к. после разговора с админом о его написанной информации на сайте - никаких доводов о ddos защите, о 5000$ страх. фонде, о количестве вкладчиков и прочем он не донес.
100% - скамеры, т.к. вся написанная информация - не является правдивой.
Плюс whois - открыт.
Завтра либо ляжет, либо соскамится...
Так я и не понял, зачем людям голову забивать - таким способом.
Не советую вкладываться в doubler-profit.com, т.к. после разговора с админом о его написанной информации на сайте - никаких доводов о ddos защите, о 5000$ страх. фонде, о количестве вкладчиков и прочем он не донес.
100% - скамеры, т.к. вся написанная информация - не является правдивой.
Плюс whois - открыт.
Завтра либо ляжет, либо соскамится...
Так я и не понял, зачем людям голову забивать - таким способом.
Онлайн суппорт как не странно отвечает и реагигует мухой . Это плюс .
Кто знал что Дабл в первый раз так сработает ? А кто тады не сциканул прилично срубили ! Как знать !