Evgeniy Strezhanov
Интересующийся
Re: doublesnova.com - Double Snova
Кто нибудь будет участвовать? )
Без комментариевДаже этому сообщению не верьте.
Кстати,да...в рыбалке кошелёк every.hour назывался...Мне это тоже показалось странным.Не, с Джонатаном уже в двух проектах "наигрался", сегодня и у рыбалки кошелек назывался Uxxxxxxxx (every.hour).
В общем судите сами
Не помню точно, вроде он пару выплат сделал и всё, погас.а че там с его почасовиком "every-hour" случилось?по каким то причинам он не дожил до утра,почему не помню
Эх, согласен, есть такое..Да после рыбалки вообще отпало желание вкладывать в эти проекты, я мимо
вот я и говорю,вроде как на выходные проект выпал.я ушел пиво пить,думал все нормально будет,прихожу утром.а там все скам.что произошло я так и не понялНе помню точно, вроде он пару выплат сделал и всё, погас
Иди лесомпришло письмо с просьбой передать...
....передал один раз, просьба в телеграф меня не превращать если что
та же хрень! 6 баксов с мелочью осталось, с баннерс брокер выплата уже 11 дней не приходит, что делать - хрен его знает.ПРИВЕТСТВУЕМ!
Наш проект поможет вам удвоить остатки на вашем PM-кошельке!
---
Прямо про меня цитата. Рискну остатками.
вот это правильно. Я думаю, что для усиления безопасности вкладчиков этого раздела - нужно ещё сильнее ужесточить правила. Как вы думаете?Творец два бала за попытку обмана. Уже не первый раз вижу как для формального соблюдения правил делается вклад, хотя для остальных пользователей это не возможно.
Тема в мусорке.
что думаешь сюда вклад сделать?та же хрень! 6 баксов с мелочью осталось, с баннерс брокер выплата уже 11 дней не приходит, что делать - хрен его знает.
ну мне же делать нефиг)что думаешь сюда вклад сделать?
здесь пару минут,все могут решить.пока глядеть будешПару минут после старта погляжу
я тоже так думал вчера в рыбном))здесь пару минут,все могут решить.пока глядеть будеш
так рыбный был почасовик,две минуты ,тебе особый роли не сыграли.а это очередь.тут через две минуты все остановится можетя тоже так думал вчера в рыбном))
нуу.. тогда не пойду.. ну нафиг...так рыбный был почасовик,две минуты ,тебе особый роли не сыграли.а это очередь.тут через две минуты все остановится может