Последние выплаты
Никогда в такое не играла, попробую
The amount of 1 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 15:22 28.08.12. Batch: 11126792.
The amount of 5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 15:21 28.08.12. Batch: 11126767.
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 15:38 28.08.12. Batch: 11127154.
Раз тут много народу,напишу-в разделе новые правила,более лояльные к созданию тем,но и более требовательные к самим темам.Просьба ознакомиться.
https://mmgp.com/announcement.php?f=399&a=149
надо просто внимательно прочитатьесли не против, сюда напишу. Я так понял теперь не обязателен данные о выплате, если свой вклад более 5$???
Date : 08/28/2012 16:17все затихли, судорожно читают новые правила.
нельзя,теперь правила как и на всём форуме по поводу платежейто есть как я понимаю теперь нельзя постить реферальные выплаты и тем более в таком виде:
В смысле нельзя? Это же выплата рефских с проекта, а не рефбэк от монитора или аплайна ...нельзя,теперь правила как и на всём форуме по поводу платежей
с проекта можно ,без номера нельзяВ смысле нельзя? Это же выплата рефских с проекта
Спасибки нет - спасибо!с проекта можно ,без номера нельзя
пустые тоже нельзя,типа"вложился или заплатили"
Что-то не видно - я в трёх очередях, по статистике после меня уже 33 человека добавилось - но сдвига нет ...Несколько очередей просто смешные, можно прогнать полностью минут за 5, какие - не скажу