Доверительное управление финансами - Нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Близнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Принимаю деньги в доверительное управление финансами. Я портфельный менеджер и инвестор, успешно находящий различные инструменты инвестирования для получения большой прибыли с минимальным и умеренным риском. Если Вам нужны дополнительные гарантии, можем заключить договор займа, либо на Ваших условиях.

План №1
Сумма инвестиций: 1000$
Срок: 1 год
Ваш доход: депозит+100%

План №2
Сумма инвестиций: 5000$
Ваш доход: депозит+125%

План №3
Сумма инвестиций: 10 000$
Ваш доход: депозит+150%

Если Ваша сумма инвестиций больше 10 000$ условия индивидуальные.

Выплата депозита и % после окончания срока.

Условия реинвестирования оговариваются до истечения срока инвестирования.

Кто заинтересовался, свяжитесь со мной:
ВК - https://vk.com/biz.pavel
Skype - biz.pavel

Последнее редактирование модератором:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

Павел Близнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь инвестированием и интернет предпринимательством.

добавлено через 3 минуты
в проблемных почти все аналогичные проекты без сайта. тем более на такой большой срок должны быть весьма весомые гарантии.

Это не проект, а частный займ под весьма неплохие %, гарантией возврата денежных средств инвестору выступает договор займа либо расписка.

добавлено через 14 минут
1 год тут не кто ждать не будет.

Сроки рассчитаны таким образом, чтобы даже при возникновении непредвиденных форс-мажорных обстоятельств инвестор не пострадает и получит свои деньги обратно + % по ним, за счет моего собственного капитала, поэтому и срок такой, так как на мне все риски это служит моей подстраховкой.

Последнее редактирование:

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Слишком много кидка в последнее время. Выплата в конце срока с процентами выгладит как подарок ТС-у.
Да и возраст не внушает доверия
портфельный менеджер и инвестор
День рождения:
5 февраля 1990 г.
Из возможных средств заработка организатора видно только
Casertex Communications Ltd
смотреть тут МЛМ короче

и заработок на раскрутке страниц в VK

Чем вы хотите заинтересовать инвестора? Где показатели работы и успеха?

Павел Близнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что минимальный и умеренный риск и 100-150% годовых - вещи несовместимые.

Минимальный он из-за того что во-первых проекты, которые входят в портфель тщательно проверяются, во-вторых вход в проекты осуществляется в самом начале, что еще раз сокращает риски. Я выработал рабочую стратегию как безопасно входить и выходить из проектов, как с наибольшей скоростью обращения средств (срока окупаемости инвестиций) получить максимум прибыли.

добавлено через 18 минут
Слишком много кидка в последнее время. Выплата в конце срока с процентами выгладит как подарок ТС-у.
Да и возраст не внушает доверия
Из возможных средств заработка организатора видно только
смотреть тут МЛМ короче

и заработок на раскрутке страниц в VK

Чем вы хотите заинтересовать инвестора? Где показатели работы и успеха?

Versalsky, мне не понятны Ваши возражения:
1) Я считаю финансовый опыт никак не зависит от возраста
2) Серьезность намерений я еще описал в первым посте, что с инвестором составляется договор займа либо расписка или на каких-либо других условиях, которые выдвигает инвестор.
3) Я сам инвестор и по опыту знаю если возникает такой скептицизм и недоверие как у Вас, то я ни за что ни при каких доказательствах и т.д. все равно не буду инвестировать в данный инструмент, поэтому доказывать Вам что-либо считаю бессмысленным.
4) Тот, кто всерьез заинтересуется, тому я готов предоставить показатели работы и успеха (напр. по скайпу) но не в открытом доступе.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
2) Серьезность намерений я еще описал в первым посте, что с инвестором составляется договор займа либо расписка или на каких-либо других условиях, которые выдвигает инвестор.

В проблемных таких не одна тема
А вы толком не раскрыли тему инвестирования. В какие отрасли инвестируете и где мониторите свою работу!

3) Я сам инвестор и по опыту знаю если возникает такой скептицизм и недоверие как у Вас, то я ни за что ни при каких доказательствах и т.д. все равно не буду инвестировать в данный инструмент, поэтому доказывать Вам что-либо считаю бессмысленным.

А как же вы еще хотели привлечь инвестора?
Или расчитано на дурочка или школьника?
Но они много не принесут, уже давно все слили (середина лета все же)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
денег тебе тут не дадут, не трать время, пойди лучше фуру разгрузи, заработаешь на мороженое

Верные слова;)

Под фуфлыжную бумагу под названием расписка или договор денег нет смысла давать.
Все Частные управы в проблемных и никто даже через суд ничего получить не могут так как у должника за душой нет ничего а уж расписки и договора они раздали всем))
Что у вас из ценного есть в качестве залога?
Дома? земля? квартира? Вот под это еще можно денег дать.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
во-вторых вход в проекты осуществляется в самом начале, что еще раз сокращает риски
В таком случае вы либо провидец, либо ни разу ничего не слышали о быстроскамерах :lol: Вход в какой-либо инвестиционный проект в самом начале его работы совершенно не гарантирует меньшего риска. Зачастую риск даже выше, если заходить в проект на старте, т.к. намерения создателя проекта в этот момент еще совершенно не ясны. Так что не морочьте людям голову, а воспользуйтесь дельным житейским советом:
пойди лучше фуру разгрузи, заработаешь на мороженое
:thumbsup:
Кстати, по поводу минималки (1000 долл.): откуда такая взялась? В теме Дениса Ричмонда подсмотрели? :biggrin2:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Павел Близнюк, кредит в банке брать не пробовали? отблагодарите банк двадцаточкой годовых , ну а всё что сверху - ваше =)). 20% это всреднем прикидываю, есть и поменьше. этож реально скоко сэкономите. здесь инвестору от 100 до 150%, а банку только 20%.
банк выгоднее!
не надо благодарить за совет - он бесплатный =))

вспомнил! на форуме в разделе хайпов есть человек - помогает кредиты брать, тока забыл ник, но вы почитайте и найдете.

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
Павел Близнюк, кредит в банке брать не пробовали? отблагодарите банк двадцаточкой годовых , ну а всё что сверху - ваше =)). 20% это всреднем прикидываю, есть и поменьше. этож реально скоко сэкономите. здесь инвестору от 100 до 150%, а банку только 20%.
банк выгоднее!
не надо благодарить за совет - он бесплатный =))

вспомнил! на форуме в разделе хайпов есть человек - помогает кредиты брать, тока забыл ник, но вы почитайте и найдете.

Банк не создаст постоянный приток средств для управления, выдаст сумму по минимуму, далеко не желаемую. А постоянный приток обеспечит регулярно расстущий капитал для управления. Но тут суть не в этом. ТС даже не попытался наглядно доказать, что он PRO инвестор которому можно было доверить хоть жалкий рубль.

Кстати а где ТС :cool0000:
За него простую истину про банки и прирост средств рассказываю .

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу