сегодня 5 рентов кое-как урвал).
Аналогично.Прямо дифицит какой то
сегодня 5 рентов кое-как урвал).
Сегодня тоже только 4 выловил.Серваки букса не выдерживают похоже, периодически в оффлайне появляется.
Кто во сколько ловит рентов?)) Забадался вечером сидеть и вылавливать, сегодня больше 4 не появлялось у меня. По серваку 12 часов.
Тут только PayPal?
Да только PayPal, что для СНГ не совсем хорошая ЭПС. Проблемы с выводом.
у меня также, из-за сокращения общего кол-ва рекламы. Рецикл халява, если 2-3 дня не работают сразу рециклю. есть ренты у которых по 60 центов за 10 дней набитоБукс конечно тот еще букс!)) Рентов тяжело поймать, но, чем больше ловлю, тем меньше кликов чуваки делают, рецикл делал совсем старых, вроде стало больше кликающих, но количество кликов сократилось..
Регистрацию на ящике подтверждали?Почему здесь не подтверждается мои клики?? Пишет почти везде "Invalid Image Verification".
Я же все правильно делаю...
Я очень рад что ЭТОТ букс с пейзой не работает, а то бы влошился и надо было бы диспуты открывать...
Вчера сделал рецикл, человек 10 обновил, было небольшое увеличение(кликов на 10). Рециклить тут довольно нудно, нужно ловить рентов для процедуры, их же вечно нетКто-то рециклил ? Помогает?