здесь на форуме по моему за обман и клевету 2 балла полагается, а за неадекватное поведение - бан.В общем был похожий проект с недельки две назад,тоже на не русском.Вклады принимали ,начисления были но никто так и не смог вывести.Этот проект так же,кроме ТСа скорее всего никто не получил выплат.Это даже не скам а чистое воровство,отбор денег,кидалово...Число денег в банке и число участников нарисовано.
здесь на форуме по моему за обман и клевету 2 балла полагается, а за неадекватное поведение - бан.
Скорее всего у тебя второй случай, на скамах наверно помутился.
и каждый вошедший вносит 100$+ поэтому там столько "бабла" и столько участников.Особенно пик пришелся час назад,когда было 360/+- участников и 35500$/+- и вошли еще 20 новых участников и внесли еще 6000$
.Ага))зарегалось еще 20 пользователей и они вложили еще 6000$
Ты раскрой свой источник информации) Или ты и есть админ)))Скажу вам по секрету - проект делает выплаты только на совсем маленькие депозиты, все что побольше идет в карман админу.
Делать депозиты категорически не рекомендую.
Я источник информации )Ты раскрой свой источник информации) Или ты и есть админ)))
Скажу по секрету, что можно "обмануть" админа, и вместо большого депозита, к примеру 100$, сделать десять небольших депозитов по 10$))))
спасибо за информацию, если это проверенная, выложи скрин вклада своего.Я источник информации )
Скажу что можно в первые пару дней работы засунуть максимум 1 бакс в 1 час и получить 1.07 (комиссия 3%) и только 1 раз а вот если чуть больше то будет вечный пендинг.
скрин пожалуйста, а то слова - это только слова.Есть, мне только что пришло