админ, ну давай уже рекламу начинай, то блин капец13.10.12 14:06 Receive Received Payment 0.27 USD from account U1791748 to account U3342735. Batch: 12482777. Memo: API Payment. Withdraw to Meta14 from dreams-come-true.info.

админ, ну давай уже рекламу начинай, то блин капец
за выплату спасибо, пива попью![]()
да-да. И я о том же.Скудеет народ, разочаровался уже, да и скамерюги всякие активизировались. Во всех проектах мало вкладчиков стало. Даже до 1000 аккаунтов ни кто не дотягивает.
Скудеет народ, разочаровался уже, да и скамерюги всякие активизировались. Во всех проектах мало вкладчиков стало. Даже до 1000 аккаунтов ни кто не дотягивает.
jbenji, именно по всем этим причинам, что вы перечислили я больше и не играю здесь по крупному, опускаю все говно-проекты и перешел на хайпы.
Раньше хоть и делали проекты с ничтожными техпараметрами, но они хотябы ПЛАТИЛИ.
А сейчас вообще....
это к кому интересно?)Так вы идите по крупному только в проекты от проверенных лиц...
я уже к вам сходил)) первым в ядерный пузырь практически зашел) ну и в минус 100 на кошельке))Я лично так делаю...
А хайпы...
Поскольку я не монитор, мне первому перестают платить...
Я пытался играть какое то время... но особой прибыли нету...
вот опять же beegold был, закинул ради игры 10, что бы получить аж 10.5...
Ну и что вы думайте? даже 1 цент от них не получил
13.10.12 15:04 Receive Received Payment 0.27 USD from account U1791748 to account U3342735. Batch: 12483939. Memo: API Payment. Withdraw to Meta14 from dreams-come-true.info.
вот опять же beegold был, закинул ради игры 10, что бы получить аж 10.5...
Так рефбек надо было у моников просить. Обычно с десятки от 1 до 2х баксов дают
блин
нужно попробывать)
скиньте в личку такой моник)
нашел такой.юхайп например