• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ДРОП! Будьте осторожны!

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание на эти WMID

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=988277175476

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=417394050334

Пару дней назад, с этих wmid ко мне постучался человек и сказал что он с сервиса по накрутке bl и сказал что у него есть на комиссию, от меня только требуется перевод денег. Я ему сразу отказал. после снова постучали но уже со второго wmid.Я тоже отказал.

И забыло про них.

Но совсем недавно, смотрю у моего знакомого bl стал 0 я ему отписал он мне рассказал историю что ему отписал этот человек и предложил взять кредитов с биржи и перекидывать со счёта на счёт между ними чтобы накрутить bl .

Он к сожалению купился на это и набрал кредитов, после перевода денег на wmid 988277175476 возврата он не получил и не смог отдать кредит за что и заблокировали его.

После моего общения с ним ,он вспомнил что к нему стучались похожий такой же wmid 417394050334 по данным регистрации и также человек просил поднять bl и что у него есть на комиссию от вас только требуются деньги

Будьте осторожно предположительно что два этих WMID ДРОП.

Прошу также заметить второй работает а в первом wmid этот человек нагло всем дерзит и требует чтобы ему деньги ещё закидывали . Я думаю он поэтому и не переживает так как у него есть второй wmid.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Re: ДРОП! Будьте осторожны!!!

WMID#988277175476

Стецура Александр Юрьевич

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я могу лишь добавить что с обоих wmid писали одинаковым текстом!
15.04.11 17:21 Андрей: я с сервиса для повышения БЛ/ТЛ
15.04.11 17:21 Андрей: здравствуйте
15.04.11 17:21 Я: Здравствуйте
15.04.11 17:21 Андрей: у меян есть на комиссию

И также было прислано с другого wmid
Думаю, любой кто посмотрит и сравнит данные wmid сразу сделает выводы.
Кто что думает?

Из арбитража:

MOD(Morg):Из арбитража убрал, так как там одна нецензурщина. Кому будет интересно, тот прочитает в оригинале.

Последнее редактирование модератором:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Видимо, у него есть деньги вернуть вам обратно ту же сумму с комиссией - это и значит "на комиссию".
Удивляюсь этим накрутчикам БЛ. В блоге Ховарда один писал: "хотел поднять БЛ с 5 до 8 и меня забанили" :lol: С 5 до 8!!! И это при том, что не располагая большими средствами, можно сделать БЛ 200.

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Видимо, у него есть деньги вернуть вам обратно ту же сумму с комиссией - это и значит "на комиссию".
Удивляюсь этим накрутчикам БЛ. В блоге Ховарда один писал: "хотел поднять БЛ с 5 до 8 и меня забанили" :lol: С 5 до 8!!! И это при том, что не располагая большими средствами, можно сделать БЛ 200.

Тут суть не в накрутке
Вы тему читали внимательно?

Посмотрите оба wmid
ничего не заметили?

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kreditov

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если хоть что-то делать то BL и так сам собой растёт ... смысл его накручивать сомнителен и мягко говоря подозрителен ...

Не все люди, кто накручивает bl делают это для плохих дел.
Если например, делать в день один перевод на 1к$ одной транзакцией.
И делать в день по 1-5-10$, но несколько раз то во втором случаи bl вырастит быстрее. Поэтому люди и делают так .

Ну а мошенники а они как были так и будут среди нас......(

Последнее редактирование:

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А для каких хороших дел нужна накрутка?

Нужна ли она вообще? Надежность и честность контрагента не всегда в величине bl. Зачастую эта величина лишь усиливает подозрения. Особенно если значение большое за короткий срок существования WMID.

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А для каких хороших дел нужна накрутка?

Для продажи товаров по сети,обменники,частные сервисы и многое что ещё

Это даже я думаю нельзя назвать накруткой -накрутка это когда человек заводит несколько счетов и перекидывает с одного на другой. а в этом случаи думаю это лишь получения бонуса. ведь есть сайты с бонусами где также на множество wmid рассылаются бонусы. тоже самое .

Представим ситуацию . у вас есть в жизни магазин продажи спорт товаров , вы решили открыть в интернете свои магазин. зарегали wmid, получили продавца и на тебе bl то 0 что же делать? Не будете же вы раздавать просто так свои деньги чтобы bl вырос .или оплачивать в день 50-100 счетов /услуг по сети и прочего.

Разумеется такой человек идёт на сайт где рассылают бонусы для увеличения bl . находит список кошельков и рассылает а ему присылают назад за вычетом комиссии. при таких операциях bl увеличиться в разы. Но размещать свои кошельки я бы не советовал .если wm отследит то ваш bl обнулят.

добавлено через 3 минуты
Нужна ли она вообще? Надежность и честность контрагента не всегда в величине bl. Зачастую эта величина лишь усиливает подозрения. Особенно если значение большое за короткий срок существования WMID.

А если вы производите много переводов в день куда деваться тогда?
Хочешь не хочешь bl вырастит.

Последнее редактирование:

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне тоже помнится, писали когда то подобное. Я сообщения такого плана обычно игнорю, не отвечаю даже. ВМИД, с которого мне написали такие сообщения непомню, так как не добавлял его к себе в кипер.

А вообще каждый день лохотронщики пишут, предлагают то "прибыльное" дело какое то или ставки на спорт делать (у него мол есть инфа про договорняки), только деньги давай :) То угрозы пишут, мол у них есть компромат на меня, и если я не переведу 100 баксов, они его обнародуют... Или школьники дос атаками пугают (это через день фактически). Развелось их немеренно, и самое обидное, что система и не пытается чтото весомое предпринять, для борьбы с лохотронщиками

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Разумеется такой человек идёт на сайт где рассылают бонусы для увеличения bl . находит список кошельков и рассылает а ему присылают назад за вычетом комиссии. при таких операциях bl увеличиться в разы. Но размещать свои кошельки я бы не советовал .если wm отследит то ваш bl обнулят.
По-моему бонусы уже не влияют на БЛ. Так как слишком маленькие суммы.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
По-моему бонусы уже не влияют на БЛ. Так как слишком маленькие суммы.
кстати да, именно так и есть, в WebMoney были изменения, теперь суммы другие для увеличения BL нужны
P.S. возьму на заметку WMIDы, указанные в 1-х постах

Fx siq

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, история настолько мутная ,что появляются новые факты Мошенничества!

Ещё один причастный (возможно одно лицо)
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=139877891019

Из арбитража:
WMID#988277175476 взял обманом у меня по TL кредит, и нетолько у меня!!!!! Так как хочу писать заявление в отдел "К" на 988277175476 . Меня итересую каким образом у вас и WMID#988277175476 одинаковы номер 79222497447 телефона !?
Притензия будет снята после обьяснения.
Также http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=988277175476 второй пост сверху!

B-Dengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для продажи товаров по сети,обменники,частные сервисы и многое что ещё
Бред это все , большой БЛ , лично для меня ничего не обозначает , и накрутить его можно за месяц до умопомрачения самостоятельно (из сображений этичности не пишу как), а вот на срок регистрации куда интересней не каждый мошенник продержит вмид 3 года и более

Сверху Снизу