Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Последнее редактирование:
X-MEN, ужасть) за что с ней так? брр зрелище не для слабонервных.
поначалу,когда мало сообщений,спасибок нетО какой я тут конкурс нашла! обязательно сделаю свой демотиватор.
А почему-то нет у меня спасибо, как голосовать не поняла?
Жалко принять участие не успел,тема хорошая, за работы проголосовал, в этот раз много интересных и достойных демотиваторов.
Сроки проведения данного этапа игры: с 14.02.15 по 21.02.15.а голосование длится до 24.02.15 включительно
Голосовать можно с начала конкурса до 24-го февраляС сегодняшнего дня можно голосовать?
У всех. Просто некоторые не внимательно прочитали как сохранить демотиватор, а потом загрузить его в свой пост.у меня одного некоторые картинки не показываются или все так видят?
свою картинку тоже не вижу
Что-то я в днях запутался, подумал, что сегодня 22Если я не ошибаюсь, то по 21 февраля включительно.
Так что сегодня еще есть время
У меня все картинки отображаются.у меня одного некоторые картинки не показываются или все так видят?
А сегодня и есть 22, размещать нельзя, голосовать можно)))Что-то я в днях запутался, подумал, что сегодня 22
Я тоже не вижу почти половину,хотя за них спасибки стоят.Проголосовала за понравившиеся видимые.у меня одного некоторые картинки не показываются или все так видят?
а почему только некоторые, а не все?кто не видит ДЕМы - это работа блокировщиков рекламы, они "режут" некоторые сервисы. Отключите все что блокирует рекламу и вы увидите все ДЕМы
у блокировщиков рекламы свои правила.а почему только некоторые, а не все?
я свой верно загрузил все по инструкции
в этот раз я его вижу,
но когда как,
бывает и не отображаются.