ДУ LeBaron - сайта нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Добро пожаловать!

Всем заинтересованным, желающих в короткий срок приумножить свои деньги без риска, предлагаю свои услуги по заработку средств.
Занимаюсь инвестированием в hyip-проекты более года. Вкладываю в основном в среднепроцентники. За все время работы с хайпами выработал для себя свою стратегию инвестирования, а следовательно получения прибыли. Говорить о том, что у меня каждый месяц стабильно получается 40-60% прибыли - конечно же не буду ибо это невозможно. Но, менее 10% никогда не опускалась. Учитывая результаты прошлых месяцев и ожидаемые результаты на ближайшие два месяца - было решено открыть данную тему.

ДУ открываю временно, на короткий срок, начиная с 1 октября до 1 ноября.
Максимальная сумма - $1000. То есть, при достижении этой суммы денег, прием новых средств приостанавливаю.

Теперь о главном:

1. Депозит - от 100$ до 1000$ на срок 30 дней.
2. Платёжные системы - Liberty Reserve & PerfectMoney.
3. Прибыль - конкретной цифры не обещаю. Ваша доходность составит 16-25% в месяц.(гарантирую - 16%).
5. Выплаты на ваш выбор:
- Раз в 10 дней выплачиваю вам проценты+часть депозита.
- В конце срока инвестирования, вся сумма процентов+депозит.
6. Вывод депозита: За досрочный вывод депозита комиссия 10%. Вывод в течении 24 часов.
7. Гарантии - репутация на данном форуме. Любой желающий может просмотреть мой профиль и убедиться в моей деятельности.Также могу, по просьбам инвесторам, выложить скрины из истории денежных операций в WebMoney и Liberty Reserve за последний месяц.

Вложившимся в первые 3 дня - обещаю прибыль минимум 20% в месяц.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
А можно поинтересоваться Вашим текущим портфелем? какие фонды у вас в работе? Без сумм

Можно. Весь список своих проектов опубликовывать не буду, по определенным причинам, напишу лишь несколько.
1.Umsamofund
2.Flamanta
3.HighLineFinance
4.GetsGain
5.ForexInterests
6.Оilstructure
7.Forexcompanyonline

добавлено через 3 минуты
Будете в форекспул вкладывать? :)

Нет, не буду. Хотя скажу, что планировал сделать пробный вклад, однако учитывая нынешнею ситуацию, решил все-же отказаться.
К тому же, меня вполне устраивает тот доход, который я получаю без участия в форекспуле.

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Сама идея мне нравится.
Но:
1. Вы не указали ничего про риски.
2. Зачем Вам заемные средства? (одно дело рисковать своими совсем другое чужими деньгами)
3. Самое главное - это гарантия, мне кажется гарантий очень мало. То, что Вы зарабатываете на хайпах я не сомневаюсь, но пока не увидел столь весомых факторов помешавших бы вам забрать 1000 и пропасть. ( Извините, но такое сейчас часто практикуется, например страховщиков выполняющих все обязательства продолжительное время есть от силы 2-3)

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Сама идея мне нравится.
Но:
1. Вы не указали ничего про риски.
2. Зачем Вам заемные средства? (одно дело рисковать своими совсем другое чужими деньгами)
3. Самое главное - это гарантия, мне кажется гарантий очень мало. То, что Вы зарабатываете на хайпах я не сомневаюсь, но пока не увидел столь весомых факторов помешавших бы вам забрать 1000 и пропасть. ( Извините, но такое сейчас часто практикуется, например страховщиков выполняющих все обязательства продолжительное время есть от силы 2-3)
Постараюсь ответить на ваши вопросы.

1. Риски есть, безусловно. Но так как эта тема открыта на короткий срок и с ограниченной суммой, то возможные потери компенсирую за свой счет. Сумму в $1000 долларов выбрал не от фонаря, а просчитав возможные потери, в случае которых, я без проблем смог вернуть депозиты. В дальнейшем, если тема станет актуальной - возможный процент просадки укажу в условиях.

2.Заемные средства мне нужны в первую очередь, чтобы получить дополнительную репутацию + доверие со стороны моих коллег. для получения прибыли - мне достаточно своих личных средств, которые находятся в обороте и приносят мне доход.

3.Относительно гарантий вы написали все верно. Их мало, практически нет. Но, репутация на этом форуме для меня имеет большую ценность и поверьте, тысячу долларов она не стоит. $1000 - это не те деньги, которые имеют для меня большое значение. Чтобы хоть как-то подтвердить это, скажу что в umsamofund у меня инвестировано $800, а это лишь один из тех проектов, с которыми работаю. Хотел бы свалить - первое, чего бы я не делал, так это ограничение на прием вкладов.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
LeBaron, В общем-то довольно интересная у Вас подборочка. Правда парочка там на мой взгляд - староваты, а 5й и 6й номера вообще не рассматриваются...

Те, которые староваты + oilstructure - в них находятся деньги, которые были отбиты, то есть при скаме проектов - я ничего не теряю.
Forexinterests,getsgain,fxeltd и другие проекты от это админа выгодны своими планами. к тому же живут они по 10 месяцев. но при этом, они для меня не первостепенные.

добавлено через 2 минуты
Безнадежная идея, вкладывать в пирамиды уже не модно :rolleyes:

Модно в форекс-пул. да? но и он ведь пирамида:rolleyes:
Будь она безнадежной, врядли бы я этим занимался.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Основные потери были в этих проектах:

1.Дивиденд-центр: около $300
2.PTVPartner: $500
3.Enviro-Ventures: $50

Итого где-то $850-900.
Но были и такие проекты, в которых вышел в хороший профит:thumbsup:
В настоящее время планирую большую часть депозита вкладывать в ДУ (Kinser).

Прокомментируйте последнюю строчку пожалуйста.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Выкладывайте тогда скрин по кошельку Либерти!

Скрин из кошелька Liberty Reserve прилагаю.

Как видите, деньги не лежат долгое время на кошельке. Постоянно идет приход-расход, сумма средств не 20,50,100 долларов, а намного больше.
Этим скрином в первую очередь подтверждаю то, что мне нет смысла кидать людей ради $1000.

Вложения

• lr.jpg
    lr.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 280

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Прокомментируйте последнюю строчку пожалуйста.

Планировал, но отказался по нескольким причинам, первая это та, что появились новые перспективные проекты. август-сентябрь принес немало хороших проектов. второе, это что при потерях в хайпах у меня получаются те же 10% что если бы инвестировал кинсеру. есть еще причины. но эти две основные, на основании которых решил не передавать в ду kinser большую часть депо.

добавлено через 2 минуты
срок вклада 30 дней
вы собираетесь в фасты вкладывать?

Нет. В первом посте написано - вкладываю в среднепроцентники.
На фастах поставил крест еще очень давно. они не для меня.

добавлено через 5 минут
Что-то мода на ДУ пошло . А какой смысл от этих ДУ?

Вы правы насчет моды. Все меняется, со временем:)
смысл прост - взаимовыгодное сотрудничество. хотя для кого-то это простой способ кинуть вкладчиков на небольшую сумму.

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
ДУ Kinser'а Вам по доходности не подходит, посмотрел основные проекты куда пойдут средства и скажу так, слив со временем обеспечен. Смысл будет если угадывать и выявлять новые перспективные проекты. Так и только так. Только опытный хайпер-альтруст потянет такое ДУ.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
ДУ Kinser'а Вам по доходности не подходит, посмотрел основные проекты куда пойдут средства и скажу так, слив со временем обеспечен. Смысл будет если угадывать и выявлять новые перспективные проекты. Так и только так. Только опытный хайпер-альтруст потянет такое ДУ.

Все те проекты, которые написал - в них отбит депозит или же почти отбит. и замечу, вкладываю не только в них. наряду с их работой - наблюдаю за другими проектами и ищу альтернативу существующим.
А данное ДУ - создано временно, подчеркиваю это еще раз. оно актуально лишь месяц. Дальнейший прием вкладов под вопросом и если будет открыт ДУ - то условия изменятся, в первую очередь это коснется процентов. А вот с этим:
Только опытный хайпер-альтруст потянет такое ДУ
я с вами соглашусь ибо платить клиентам от 16% в месяц без рисков и иметь достаточную прибыль для себя - смогут лишь единицы опытных хайперов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу