ДУ на форекс(perlin1981)-нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы даете немного неверную информацию. У вас на данный момент плавающий убыток порядка 9000$ исходя из мониторинга, получается, на этой неделе вы не заработали:wink2:
опасная штука локирование...:m-sad:

Ну это смотря с какой стороны подходить к вопросу. По сделкам зафиксирована прибыль 2200$,которую можно вывести,а плавающий убыток может плавно перетечь в прибыль. Вы со мной согласны? Полностью с Вами согласен по поводу локирования но с другой стороны потенциально интересные сделки зачастую выгодно локировать а не сразу обрубать.
С Уважением, Денис

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
perlin1981,
спасибо за оперативность, я тоже ответил :)
и еще, вы в СБ не планируете подавать заявку (ведь и сами предпочитаете вкладываться в прошедших проверку :) )?
ну и гарантии озвучьте...(в первом посте о них ни слова, а интересно, уверен, всем)

Последнее редактирование:

perlin1981

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
perlin1981,
спасибо за оперативность, я тоже ответил :)
и еще, вы в СБ не планируете подавать заявку (ведь и сами предпочитаете вкладываться в прошедших проверку :) )?
ну и гарантии озвучьте...(в первом посте о них ни слова, а интересно, уверен, всем)

По поводу СБ можно подумать над этим, но как я уже успел убедиться, это не более чем фикция. Примеры можно посмотреть в архиве закрытых проектов. По поводу гарантий, могу застраховать 10К своими вложениями в ПАММах на ФТ. Сумма там периодически растет тк 30%-50% прибыли от торговли переводится туда. Какие еще гарантии вы хотели бы услышать?
С Уважением, Денис

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Perlin1981
Гарантии хотел услышать именно те, которые Вы предлагаете :) (а не какие то свои :) )
А по этому: "По поводу СБ можно подумать над этим, но как я уже успел убедиться, это не более чем фикция. Примеры можно посмотреть в архиве закрытых проектов" - дайте ссылку, было бы действительно интересно почитать, я это, видимо, пропустил. Спасибо

georgyv

Представитель ИК "Фридом Финанс"
Реакции
66
Поинты
0.000
Perlin1981
Гарантии хотел услышать именно те, которые Вы предлагаете :) (а не какие то свои :) )
А по этому: "По поводу СБ можно подумать над этим, но как я уже успел убедиться, это не более чем фикция. Примеры можно посмотреть в архиве закрытых проектов" - дайте ссылку, было бы действительно интересно почитать, я это, видимо, пропустил. Спасибо

Здравствуйте Денис! Действительно, очень интересно будет послушать объективное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу