bosexpress
Интересующийся
Получайте еженедельную прибыль от доверительного управления Вашим игровым счетом в букмекерской конторе "Марафон" от +100% в неделю!
Работа с Вашим счетом ведется 24 часа в сутки аналитиками сайта прогнозов "BOS eXpress" :ac7: по адаптированной стратегии "Мартингейл" в 5 итераций (старт: 1/31 банка).
Пример:
1-я ставка: 1/31 банка
если 1-я WIN, то
2-я ставка: 1/31 банка
если LOSE, то
след. ставка удваивается и т.д., в отличие от классических условий стратегии "Мартингейл", где минимальный коэффициент равен 2-ум, мы делаем ставки на экспрессы с гораздо более высокими коэффициентами, что позволяет за 1 итерацию покрывать 2-3 проигрышных итерации и при этом получать гораздо большую прибыль!
Никто, кроме Вас не сможет вывести средства с Вашего игрового счета, даже зная пароль! Для вывода средств необходимо ответить на секретный вопрос сайта, который Вы укажите при регистрации!
Риски!
Риск проигрыша банка невероятно низок (~2%), ведь для того, что бы слить весь банк при игре по стратегии "Мартингейл" в 5 итераций нужно проиграть 5 раз подряд, а это даже специально сделать очень проблематично!
Депозит!
Минимальный банк: 3100 руб или эквивалент в других валютах
Максимальный банк: 31000 руб (причина: ограничение макс. ставок конторой)
Пишите в ЛС или прямо в теме, с удовольствием ответим на ВСЕ Ваши вопросы!
------------------
Контакты:
E-mail: [email protected]
Работа с Вашим счетом ведется 24 часа в сутки аналитиками сайта прогнозов "BOS eXpress" :ac7: по адаптированной стратегии "Мартингейл" в 5 итераций (старт: 1/31 банка).
Пример:
1-я ставка: 1/31 банка
если 1-я WIN, то
2-я ставка: 1/31 банка
если LOSE, то
след. ставка удваивается и т.д., в отличие от классических условий стратегии "Мартингейл", где минимальный коэффициент равен 2-ум, мы делаем ставки на экспрессы с гораздо более высокими коэффициентами, что позволяет за 1 итерацию покрывать 2-3 проигрышных итерации и при этом получать гораздо большую прибыль!
- Преимущества:
- Вам не нужно разбираться в спорте и букмекерстве.
- Все, что нужно сделать - это зарегистрироваться, внести депозит и раз в неделю выводить средства.
- Высокая прибыль при мнинимальных инвестициях.
- Высочайшая безопасность (зная пароль Вашего счета можно делать лишь ставки, другие операции со счетом можно производить ответив на секретные вопросы, которые будете знать только Вы).
- Минимальный риск проигрыша банка (за несколько лет работы такого не было ни разу!).
- Возможность следить за состоянием своего счета и в любое время вывести средства!
Никто, кроме Вас не сможет вывести средства с Вашего игрового счета, даже зная пароль! Для вывода средств необходимо ответить на секретный вопрос сайта, который Вы укажите при регистрации!
Риски!
Риск проигрыша банка невероятно низок (~2%), ведь для того, что бы слить весь банк при игре по стратегии "Мартингейл" в 5 итераций нужно проиграть 5 раз подряд, а это даже специально сделать очень проблематично!
Депозит!
Минимальный банк: 3100 руб или эквивалент в других валютах
Максимальный банк: 31000 руб (причина: ограничение макс. ставок конторой)
- Алгоритм действий:
- Вам необходимо открыть счет в БК "Марафон" (не партнерка, за Вашу регистрацию мы ничего не получаем). :!: Обязательно запомните ответ на секретный вопрос, без него Вы не сможете вывести средства со счета!
- Внеси средства на свой игровой счет посредством платежной системы WebMoney (вывод средств будет возможен только на тот кошлек, с которого было произведено первое пополнение счета).
- Передать нам номер игрового счета и пароль.
- Каждый понедельник заходить на свой счет и выводить выигрыш (то, что больше внесенного депозита). Деньги переводятся моментально!
- Каждый понедельник переводить нам 50% от прибыли.
Пишите в ЛС или прямо в теме, с удовольствием ответим на ВСЕ Ваши вопросы!
------------------
Контакты:
E-mail: [email protected]