Николай Владимирович
Должник!!!
и что делать мне с ним?Вот кошелек с 2003-го года !!!
и что делать мне с ним?Вот кошелек с 2003-го года !!!
bosexpress, почему вы тему разговора так "дешево" пытаетесь сменить постоянно? я вам про историю ставок и про счета третий или четвертый раз спрашиваю, при этом даже сказал вам где искать, а то вы якобы "не знали", но теперь как нашли, почему то "не работает"...
а вы мне то про дайте 310 рублей, то про то что снять деньги нельзя.
Был уже здесь такой товариЩ, я вас не обкраду, зато деньги проиграю
конечно достаточно. только ответа ни одного нет внятного, чтобы не про шампанское, а чтобы: ВОТ, СМОТРИТЕ МОИ СТАВКИ, МОИ ВВОДЫ ВЫВОДЫ ЗА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОКДумаю, что вопросов достаточно
Догон в 5 ходови стратегию "Мартингейл".
Сообщение от PAT2007
Я чёта не догоняю... вы тоже всех счастливыми и богатыми решили сделать?
если всё хорошо, зачем клиентуру набирать?
Ограничение максимальных ставок конторой!
я вообще не понял. 10 ноября в 16:57 баланс был 1500, на следующем скрине в эту же минуту этого же дня, баланс стал уже 201,500. как это так
Я вот не понял ваш ответ - что это значит?
так у вас же куча счетовПо-моему все понятно, выберите в марафоне ставку и рядом появится ограничение на макс. сумму
bosexpress, Тогда такой вопрос, Михаил Александрович, такой персонаж, как Русс капп ер Вам знаком?
добавлено через 3 минуты
Почему, спросите, написал по русски и раздельно этот ник - причина проста, данный персонаж на вечно заблочен на данном форуме .
Сент-Труйден - Стандард, Точный счет: 1 - 2 Коэфф.: 7.30
Малага - Эспаньол, Точный счет: 1 - 0 Коэфф.: 7.20
Депортиво - Жирона, Точный счет: 2 - 0 Коэфф.: 6.20
Кальяри - Лацио, Тотал матча: Меньше 2 Коэфф.: 2.36
Русенборг - Бранн, Тотал матча: Меньше 2.5 Коэфф.: 2.88
Фейренсе - Спортинг Лиссабон, Тотал матча: Больше 4.5 Коэфф.: 5.40
Валансьен - Лилль, 90 минут: Валансьен Коэфф.: 3.80
Шарлотт Чекерс @ Хьюстон Аэрос, Тотал матча: Больше 5.5 Коэфф.: 1.909
Анахайм Дакс @ Коламбус Блю Джэкетс, Результат: Анахайм Дакс Коэфф.: 2.40
Торонто Мэйпл Ливз @ Оттава Сенаторз, Результат: Ничья Коэфф.: 4.35
Лос-Анджелес Кингз @ Колорадо Эвеланш, Результат: Колорадо Эвеланш Коэфф.: 2.52
Сент-Луис Блюз @ Эдмонтон Ойлерз, Результат: Ничья Коэфф.: 4.25
Чушь полнейшая, конкретно с моего кошелька в Марафоне в сентябре месяце 2011 года, в следствии проблем с безопасностью были украдены денежные средства, и выведены на кошелек WM к которому я отношения никакого не имею, более того, БК Марафон ДО СИХ ПОР не предоставил информацию о том, куда ушли мои деньги, зато они оперативно заблокировали мой счет, и доступа к нему до сих пор нет, якобы в целях моей безопасности, хотя я им сразу обозначил и в устной и в письменной форме, что вопрос с безопасностью успешно закрыт и повторения быть не может. Выводы делайте сами.а если бы и знал, то при заказе они поступили бы на тот же кошелек, с которого было первое пополнение, т.е. к хозяину бы и вернулись!!
Да они "вилками" деньги переводят на свой счет, потом снимают... Обратку ставят у себя , наример 40% от ставки ( от коэфа зависит), при любом раскладе прибыль.
Вот Вам исчерпывающий ответ от Олег444 ,где "собака зарыта"!