James Lebron
ТОП-МАСТЕР
bosexpress, уважаемый, вы на вопросы отвечать будите?
Правельно. Ну как мизерный ? Если выигрывает ваша ставка (40% от суммы которая) тут 100%й подъем, если выигрывает ставка "клиента", тут хоть и мало (относительно мало , 10-15% от суммы ставки), но счет для дальнейшей "дойки" остается, по суте выгодно когда " клиент" выигрывает..Вроде в Ваших словах есть доля истины, по крайней мере при k = 1.9, в любом случае +, хоть и мизерный, тем более с 3100 рублей!
Я правильно Вас понял? Вы это имели ввиду?
bosexpress, уважаемый, вы на вопросы отвечать будите?
"Уважаемый" ТС покажите скрин вашей ставки, с вашего счета, на ваш чудо пресс от 13.11.2011г, с вашего сайта:
BOS eXpress на 13.11.2011
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
10:00 Футбол / Австралия / А-лига / Брисбен Роар - Веллингтон Феникс / Тотал матча - Меньше 2.5 @ 2.16 1:1 +++
18:00 Футбол / Италия / Серия Б / Модена - Эмполи / Победа с учётом форы: Эмполи (0) @ 2.30 0:2 +++
19:30 Футбол / Англия / Кубок / 1-й раунд / Моркам - Шеффилд Уэнсдэй / 90 минут - Шеффилд Уэнсдэй @ 1.94 1:2 +++
На скрине видно - ваш сайт, аська такая же, как у вас в подписи.. WM-идентификатор: 846129959310 ...а тут -
Вмид один - люди разные - не объясните, как так? Наверно, вам лучше дать объяснения, если я ошибаюсь....
А почему не пользуетесь, например, пиннаклом, там ограничения 1000-1500 долларов обычно.Ограничение максимальных ставок конторой!
А кто сказал, что у вас не может быть счетов в разных конторах, на которые вы сольете теми же вилками?Можно подробнее о данной схеме, если честно не понял, как "вилкой" можно себе на счет перевести деньги? И если не ошибаюсь, то вилки ловят в разных конторах!!!
А нах.. это надо??? Тут понятно все... Про "скинимся",,, то же понятно.... Прием старый, не катит тут такое....Давайте скинемся по 100 руб., отдадим их какому-нибудь уважаемому форумчанину и пусть он попробует сотрудничать с человеком. Недели, думаю, маловато будет. Пусть месяц хотя бы.
Пусть снимает каждую неделю со счета по 50% выигрыша и отдает bosexpress.
Ну, конечно, если дело пойдет
А нах.. это надо??? Тут понятно все... Про "скинимся",,, то же понятно.... Прием старый, не катит тут такое....
Если хотите скидываться, на что то боле-менее проверенное ,то вам сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=49657&page=206
И это... мужЫки, предложение есть.
Давайте скинемся по 100 руб., отдадим их какому-нибудь уважаемому форумчанину и пусть он попробует сотрудничать с человеком. Недели, думаю, маловато будет. Пусть месяц хотя бы.
Пусть снимает каждую неделю со счета по 50% выигрыша и отдает bosexpress.
Ну, конечно, если дело пойдет
Да ничем... В поиске "смелых" (назовем не обидно, "смелый"....) Да и не шумели вроде... Так, междусобойчик покатать хотели.....Так и не понял чем все завершилось.Шуму много а толку мало.Кто пробовал вложиться или нет ау