Я как раз не волнуюсь. По мне лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. А вложил 20$Сколько вложил-то? Чего так волнуешься?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я как раз не волнуюсь. По мне лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. А вложил 20$Сколько вложил-то? Чего так волнуешься?
Я как раз не волнуюсь. По мне лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз. А вложил 20$

Не только вкладчик, но и "хорошо осведомленный оптимист".Тоже, значит, вкладчик?
Обидно что до этого сколько бабла в лохотроны ушло - а сейчас нормально и закинуть нечего! Закинул по скромному вчера 15 и сейчас 15! Разморозятся вчерашние - кину еще. Да и сразу не поверил в "чудо" а сейчас уже стремно закидывать пару сотен!
Вот так надо работать, они и в поддержке хорошо отвечают. Ребята видимо серьёзно ко всему отнеслись, соответственно и доверие возникает, потом в последствии и на другие их проекты люди пойдут. Хотя посмотрим, как здесь будут разворачиваться события, особенно концовка.Мая фшоке!Деньги вывелись не просто мгновенно, но еще и безо всяких процентов. Начал возникать интересный вопрос - с чего такая благодать то?..
![]()
:Я мжно положить деньги на счет с помощью вебмани?