Олег Волошин
Интересующийся
И вы уволены![]()
...без зачета трудового стажа)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И вы уволены![]()
У МММ было "всем все платится"
МММ и сейчас работает, не смотря на все провокации.
Каждый видит, что хочет, не обращая внимания на реальность..
похоже так хочеться думать Всем)))слушайте ну если переносят сайт и меняют dns то около суток всё это хозяйство обновляется. Он только утром это сделал, даже днём. Думаю стоит подождать до завтра. Думаю причин для беспокойства пока нет...ИЛИ Я сам себя обманываю...![]()
Ты сам себя успокаиваешь.ИЛИ Я сам себя обманываю...
слушайте ну если переносят сайт и меняют dns то около суток всё это хозяйство обновляется. Он только утром это сделал, даже днём. Думаю стоит подождать до завтра. Думаю причин для беспокойства пока нет...ИЛИ Я сам себя обманываю...![]()

У кого работает???главный сайт уже работает!=) думаю, что скоро все восстановится!=)
У МММ было "всем все платится"
МММ и сейчас работает, не смотря на все провокации.
Каждый видит, что хочет, не обращая внимания на реальность..
где работает???на Багамах?главный сайт уже работает!=) думаю, что скоро все восстановится!=)
все зависит от хостинга и от регистратора домена. Не всегда все зависит от администратора. Критерии делегации ДНС 12-72 часа. Прошло только часа 4. Так что давайте успокоимся) Сайт открывается - уже хорошо, сейчас админ ещё поработает, перенесет базу и - ок!=)Есть тут спецы по всем этим тонким, интернет_ сайто делам? Кто прояснит на должном уровне про перенос и пр.
http://mr2wc3dnn5xgk6jon5zgo.minsy.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=ZW50ZXI#formКуда зайти что-бы посмотреть...![]()
У меня все работает! Без перебоев! Только статистика не пашет ещё пока! Не знаю как у вас - у меня все ок. Админ по ходу ещё базу не перетащилУ кого работает???