чет меня заинтересовало 
если выплаты будут, закину пару американских президентов
если выплаты будут, закину пару американских президентов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Через 6 часов, отпишусь по выплате.если выплаты будут, закину пару американских президентов
спасибо, буду ждать, все ровно бессоницаЧерез 6 часов, отпишусь по выплате.

Да, тоже прочитал. Вроде всё платится, люди довольныв отзывах пишут про выплаты уже, мои через 3 часа будут
Может админ и не задумывался об этом, но вот такой возможен расклад... все умножают ( в силу жадности и алчности ) и умножают. В один момент набирается сумма, скажем в 5к баксов. админ ложит на сутки псевдо 5к баксов и через сутки снимает весь куш.
Че за бред? Не проще просто закрыться со всеми деньгами?Может админ и не задумывался об этом, но вот такой возможен расклад... все умножают ( в силу жадности и алчности ) и умножают. В один момент набирается сумма, скажем в 5к баксов. админ ложит на сутки псевдо 5к баксов и через сутки снимает весь куш.
Че за бред? Не проще просто закрыться со всеми деньгами?
Уважаемый! Что У Админа на уме нам знать не дано.А с свим не гативом вы шли бы мимо...................................
cкрином можете подтвердить?Проверила , вчера доляр закинула, седня вывели. надо же и не обманули с выплатой
22:09 27.07.12 Receive 10541749 U1211603 +2.00
Received Payment 2.00 USD from account U1211603.
Memo: API Payment. Payment ID: 5794