я предлагаю сейчас выйти с сайта тогда, тоже создаем нагрузкуРебята dDoss-ят их вот все и тормозит!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я предлагаю сейчас выйти с сайта тогда, тоже создаем нагрузкуРебята dDoss-ят их вот все и тормозит!
у меня заходит, но разморозка только завтра. Сегодня уже 10 вывел, 14 обратно реинвестанул))У кого-то получается всё работает, как швейцарские часы, а кому-то балалайка)
значит у вас ошибка в номере кошелька. у меня тоже самое было. После номера стоит незаметный пробел))) когда консультан прийдет, напишите емуЯ сегодня полдня пытался вывести 4$ и нихрена, пишет ошибка операции попробуйте позже
тоже было начал волноваться, но все выплатили, тормоза на сайте есть, но выплаты работают ! так что не поднимайте паники !
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 18:06 30.07.12. Batch: 10583254.
The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 18:06 30.07.12. Batch: 10583270.
отпишусь...