• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DualMoney.org - DualMoney - Страница 92

urun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт то вроде заработал а вот в кабинет никак не зайти((
кто может, прошу, добавьте в чат fender_91

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
ребят, мне надо поменять маленькую сумму с вебмани на ПМ, в обменники к людям с такой лезть глупо, может кто поможет?

На обменниках Вам поменяют любую сумму, даже 1 доллар, плюс в разделе обменников находятся проверенные временем менялы, которые Вас не кинут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Karabasov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрел скрин. О чем он должен сказать? Всё тот же шаблон сайта.
У меня больше вопросов по БАЗЕ.
Ведь после установки, админу придется отрабатывать кучу жалоб о невыплате т.к. база сохранена была ранее чем многие вклады были сделаны.
Получается - придется скриншотить PM перевод.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

pyls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
помогите войти в DualMoney

Я уже вошла в в, но не разделяю вашей радости. Второй день не могу попасть в свой аккаунт, мне пишут: неправильный логин или пароль, на запросы пароля ответа нет, на письма никто не отвечает, куда деньги сунула, не знаю. Похоже очередная разводка. Мой логин для входа в аккаунт: pyls, Может вы мне поможете.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
народ, только не вздумайте никому ничего переводить там всякие 10% за Возврат того что зависло в дуале, это 100% развод.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
у меня сайт работает со вчерашнего дня,а толку 0.Думаю как большинство,ловить уже нечего:mad:

за прошедшие сутки уж точно админ должен был бы объявится, хотя бы с новостями! но НЕТ! не находите это подозрительным?

pyls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говорить о честности проекта DualMoney.org если отмалчиваются, не реагируют на просьбы людей, у некоторых пропали деньги вкладов, некоторые не могут вообще попасть в свои аккаунты, это, что честный проект?
Как исправить положение?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как говорить о честности проекта DualMoney.org если отмалчиваются, не реагируют на просьбы людей, у некоторых пропали деньги вкладов, некоторые не могут вообще попасть в свои аккаунты, это, что честный проект?
Как исправить положение?

никак! жалко людей только. а кто то в самом начале темы говорил, что админ этого сайта какой то известный в прошлом скамер... какие то разговоры на эту тему проскальзывали

urun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу понять людей которые обвиняют админа в разводе. если по вашему админ лохотронщик, то я вас поздравляю, уважаемые. Вы - лохи. Поставьте себя на его место. Он создал довольно сильный проект, многие на нем заработали. Все прекрасно знали куда вступали. Так какого лешего админу перед вами еще и оправдываться??? Подобные пирамиды теперь будут появляться довольно часто и накрываться будут все в 95% случаев. Создать идеальную пирамиду можно только методом проб и ошибок, чего тут непонятного?

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
народ, только не вздумайте никому ничего переводить там всякие 10% за Возврат того что зависло в дуале, это 100% развод.
Неужели такие найдутся??:lol:
Чел решил рубануть капусты у буратин))

garuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как исправить положение?

Как можно ВООБЩЕ говорить о честности HYIP-проектов ?))
Разве для вас это было секретом, что всё так вот и закончится ?)
Кто успел - тот и съел. Кому-то повезло, кому-то нет.

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
В ветке уже одна реклама... балин))))
да вообще ахренели :mad:

добавлено через 2 минуты
Как исправить положение?
Только ждать, надеяться и верить. И ещё смириться.

Последнее редактирование:

andshvab

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я считаю что проект нормально поработал. некоторые быстроскамы умудряються и дня не прожить, а тут 5 дней исправной работы. так бы все проекты работали то можно было бы озолотиться за пару дней:dirol:

ждем новые удвоители, благо их в сети каждый день по несколько появляються:appl:

зы: у меня в подписи очень хороший проект, где админ реально толковый и заинтересован в длительной и продуктивной работе его детища + всякие поощрения и бонусы активистам:wink2:

Последнее редактирование:

garuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотя бы один подобный где-нибудь найти, а ты говоришь по нескольку в день появляются ))

Сверху Снизу