• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DualMoney2.org - DualMoney2 - Страница 8

konstando

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если это тот "Марк", о котором я думаю, то его Скайп mark11095.
Вообще-то мне кажется, что Админы у первого DualMoney и второго DualMoney-2 были разными. Слишком по-разному эти проекты развивались. А скопировать дизайн сайта - раз плюнуть.
Первый DualMoney отработал дней 5, кажется. Если бы его запускал тот же Админ, то он смог бы за 7-10 дней собрать денег гораздо больше. За счёт известности и определённого авторитета своего проекта.
А так виден стиль малолеток, для которых и 5000 долл. - большие деньги.
ИМХО.

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если это тот "Марк", о котором я думаю, то его Скайп mark11095.
Вообще-то мне кажется, что Админы у первого DualMoney и второго DualMoney-2 были разными. Слишком по-разному эти проекты развивались. А скопировать дизайн сайта - раз плюнуть.
Первый DualMoney отработал дней 5, кажется. Если бы его запускал тот же Админ, то он смог бы за 7-10 дней собрать денег гораздо больше. За счёт известности и определённого авторитета своего проекта.
А так виден стиль малолеток, для которых и 5000 долл. - большие деньги.
ИМХО.

Я тоже так сначала подумал, только почитав этот форум увидел, что это проект Марка, его ребята с форума в скайпе читали и он там писал, что открывает проект Dualmoney-2! :i-yes:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вообще-то хорошо бы заняться этим пареньком.
Если органы дадут запросы, то вычислят
Наверняка такие пугачки заканчиваются вылитием на форум, не начинаясь в действии. Разве ещё кого-то находили? Кого-то искали?-неужели кому-то это надо? или я не искал инфы...

Сверху Снизу