В кабинет зашла-выплату получить не дает
на главной странице сайта в новостях написано: Платежи отключены!
сделать вклад МОЖНО и БЕЗ ПРОБЛЕМ, только вот ЗАЧЕМ???
А я верю админу. Надо верить людям даже здесь.
Только что зашел в акк путем смены пароля, но вывести деньги не могу - ошибка. Будем обращаться к админу
Дружище если Админу веришь , может возместишь мне 30дол. и моегу другу 300дол, это наши вклады без % , а Админ тебе потом наши вернет, согласен? Если нет, то завали свое хавало и сиди на жопе ровно, и тихонько посапывай в две дырочки, и даже одной буковки сюда не пиши...А я верю админу. Надо верить людям даже здесь. Зачем показывать наши вклады,если нет будущего? Читайте новости,верьте людям.. Зачем сеять зло? Его и так вокруг нас хватает. Будьте благоразумны,но вместе с тем не стоит всех и вся поливать грязью..От этого лучше не будет никому.
Админам не хватило на новую машину?Видели новости то на сайте??? У кого какие мысли по этому поводу?
Пускай хоть равномерно разделит остаток между теми кто в минусах, а таких большинство, админ пердея хоть что то прислалага,пошел он в попу,бред это все,у него там больше 10 000$ осталось,пусть выплаты включит
Час назад удалось вывести 66 центов.
19.09.12 14:35 Receive Received Payment 0.5 USD from account U2284901 to account U3361807. Batch: 11735809. Memo: API Payment.
19.09.12 14:35 Receive Received Payment 0.16 USD from account U2284901 to account U3361807. Batch: 11735793. Memo: API Payment.