Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АДМИН РЕШИ НЕ ПОНЯТКУ С ПАРОЛЕМ !!!на denis.dkn@mail не приходит новый пароль что делать пришлите на denis.dkn@gmail login denis.И почему ты меня удалил из чата я реальный пользователь мой логин denis. эл.почта denis.dkn@mail произошло недоразумение
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера, когда пытался зарегистрироваться по ссылке открывшего эту тему Ispanio, не получалось – нажимаешь «регистрация» - ни какой реакции. Зарегистрировался по ссылке кого-то ниже в теме.
Почти за сутки не смог сделать ни одного вывода. Такое впечатление, что параллельно существуют два одинаковых проекта. С одного – выводятся, с другого нет. Как проверить? Может, кто подскажет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
АДМИН РЕШИ НЕ ПОНЯТКУ С ПАРОЛЕМ !!!на denis.dkn@mail не приходит новый пароль что делать пришлите на denis.dkn@gmail login denis.И почему ты меня удалил из чата я реальный пользователь мой логин denis. эл.почта denis.dkn@mail произошло недоразумение
Админ уже отписался, что появились провокаторы, которые кричат что у них всё плохо, хотя при разбора, оказывается что их нет в базе. Так что не относитесь к данным сообщениям всерьез, особенно к тем у кого 0 сообщений, и зареганы недавно. У кого проблемы тот напишет в тех поддержку, или в скайп админу все контакты есть на сайте.
Проект работает супер! Весь написанный в этой теме раньше негатив про него - наглая провокация, чтобы навредить проекту.
Все выплаты процентов начисляются в срок и выводятся на кошелек инстантом, вот моя свежая выплата только что:
15:55 18.09.12 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U2284901 to account U1577***. Batch: 11712653. Memo: API Payment.
моя первая крупная выплата из проекта
16:17 18.09.12 Receive 11713400 U2284901 +135.00
Супер! Админ, спасибо!
А теперь почитаем тех типо "умников", которые говорили о скаме на 8-12 страницах и в след. раз, когда захотят что то писать, знайте, что просто офтоперы и закидываем камнями!