• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dubler-invest.org (dubler-invest.tk) - dubler-invest - Страница 2

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vit4l

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Re: dubler-invest.org - dubler-invest

Мой вклад отображен в графе пополнение счета , все другие операции не выполняются .Обратилась в "поддержку" , посмотрим будет ли решен мой вопрос
если срок депозита истек, то проверьте ваш кошелек. я тоже сначала собрался писать в ОС, что мой депозит после разморозки не отображается, а потом залез в перфект и обнаружил перевод.

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как только получится вывести что -нибудь буду рекламировать, сарафанное радио работает отлично
Вложила чуток для проверки работоспособности проекта и когда сайт не открылся просто удалила его .Сегодня на почту пришло оповещение о проблемах сайта с новой ссылкой. Админ, честняга! Перевод автоматом : 03.11.13 10:32 Account Receive +11.4 Received Payment 11.4 USD from account U2152549 to account U278... Batch: 18878995. :e-clap:

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Модераторы, уберите тему.
Кроме человека с Множественной личностю никто не пишет что проект работает.
Ты не прав. Я получила деньги, и не надо писать то в чем вы не уверенны

hyipgreat

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

Приветствую дамы и господа!
Представляю вам новый инвестиционный проект - dubler-invest!
Я не админ\создатель данного проекта, тема носит информационный характер и не является руководством для ваших инвестиций!

Приветствую партнеры, мы пришли не на день и даже не на два. Наши разработчики создали уникальный маркетинг. Стартует долгожданный проект в сфере интернет инвестиций - dubler-invest. Принцип работы нашего проекта прост - предыдущим за счет последующих. Так устроена вся финансовая индустрия всего мира!!! Мы только лишь частица того что успешно развивается в сфере инвестиций. Вы успешный и предприимчивый человек? Вы на правильном пути. Наша команда разработала и внедрила данный ресурс для уверенности в завтрашнем дне! Мы работаем с самой надежной платежной системой. Принимаем платежи и выплачиваем прибыль только через Perfect Money. Эта платежная система позволяет осуществлять мгновенные сделки (переводы средств на электронные счета) и комиссия у них не большая. Ваши доходы всегда будут под вашим контролем. Нет необходимости тратить их на высокие комиссионные выплаты. Разве это не то, что вы ищете? Верно, ваши деньги должны работать на Вас. Наша бизнес модель побуждает вас знакомиться с новыми людьми и приглашать их стать клиентами нашего проекта - dubler-invest.Чем раньше вы присоединитесь к нашему проекту, тем больше будет ваша прибыль. Мы в свою очередь вам обеспечим активность нашего ресурса. Вперед партнеры - Регистрируйтесь!!!

Планы

Наш проект предлагает возможность заработать даже без вложений средств. Если у Вас есть блог или просто сайт, где Вы можете разместить ссылку на наш проект и получать 7% от каждого депозита привлеченного инвестора. Не упустите свой шанс получить дополнительную прибыль с Вашего сайта. Ссылку Вы найдете в личном кабинете после регистрации в нашем проекте.
dubler-invest.org/

Мой Вклад

В связи с многочисленными атаками на хостинг и доменное имя, проект был перенесен и находится по адресу dubler-invest.tk/, все Ваши данные сохранены. Сайт будет работать в прежнем режиме. Приносим свои извинения, Администрация сайта!

Последнее редактирование модератором:

hyipgreat

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000

Модераторы, уберите тему.
Кроме человека с Множественной личностю никто не пишет что проект работает.

Как этоб пока проект платит нормально! Я жду выплату пока! Ты не вложил как ты знаешь не работает?

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vit4l

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
В чем проблема? Сайт не работал несколько часов и переехал на новый адрес, о чем было сразу оповещение по почте. Почему переместили в "проблемные" - по просьбе тех кто в проекте не участвует? Это не справедливо. Проект платит!

Сверху Снизу