Дубли - это, для начала, гигамол с миллионами товаров по цене ниже, чем где бы то ни было. Это формирует невероятный интерес к потралу, например для буржуйского рынка.
Будь Дубли просто аукционом, я бы ещё понял недоверие к нему... Но тут - реальный бизнес с реальными товарами. В партнёрах Дубли - Самсунг, Эпл, Скайп и проч...
Кстати о скайпе: Каждый абсолютно бесплатно может проверить как работает ДУбли . ВАМ ничего не стоит проплатить через Дубли свой скайп и получить 30% кэшбэк.
А пресловутая "пирамидальность" Дубли проявляется исключительно в принципе развития партнёрской сети - по классической схеме сетевого маркетинга. Компании выгодно поощрять партнёров по максимуму.
Если уж говорить, кто сколько получает, то компания получает только 175 баксов за лицензию (франшиза) от каждого партнёра, а остальные деньги за партнёрский пакет "пилят" партнёры-спонсоры в зависимости от статуса. Ну так какие проблемы: развивайтесь, добивайтесь вершин в компании и будет вам счастье. Мой спонсор 8 месяцев горбатился и уже вышел на стабильный уровень 6000 баксов в месяц. Пассивного, заметьте, дохода. И таких примеров за год масса. Всё от вас зависит. Факт в том, что довольный партнёр работает лучше . Это не партнёрка, где можно получать штуку-две. Это бизнес, который сначала строишь, а потом он кормит тебя и твоих детей.
Лично я зашёл не так давно, но уже доход приличный.
И хорошо, что успел на IPO