Обмен провели, причем быстро. Но технически и организационно – обменник не на высоте.
Со всех iOS-основанных браузеров как бы открывается, но не подгружает контент – просто белый экран. Обнаружил, что уже зареган, пытаюсь войти; пароль не подходит. Пытаюсь сбросить, ввожу почту – кнопка сброса остается серой, неактивной. Чата нет, связь только по почте или в телеграмм.
Другие предложения в выдаче не подходят по курсу или сумме. Скрепя сердце, решился на обмен. Направление USDT – Revolut. В форме обмена спрашивают только ФИО и Revtag. Заполнил (еще один мелкий глюк: если не вводить символы в любом поле ~10 секунд, оно становится неактивным, приходится кликать повторно). На заявке написано: оплатите в течение 60 минут. Я оплатил за 11. Сразу после этого картинка меняется – “Статус заявки: отклонена … обратитесь в службу поддержки”. Согласитесь, это был уже повод понервничать.
Приходится, за неимением чата, писать в телеграм. Там – ок, хотя бы отвечают сразу же. Спрашивают мои IBAN и Full name. Даю (как помним, я уже указывал ФИО в форме заявки, и оператору это видно, но вот зачем-то спрашивает повторно). Еще немного ожидания, вижу, что деньги поступили. Вроде бы теперь все в порядке. Отлучаюсь до мусорных баков. Вернулся, вижу, что мне снова пишут в телеграм: оказывается, они второпях хоть и отправили мне положенные евро, но ту же сумму, которую получили в USDT – то есть на 23 евро больше положенного. Спасибо, хоть “обманули” в плюс. Ну что поделаешь, приходится тратить время на возврат переплаты. Просят 26 USDT, предлагаю TRX. Просят 221 TRX, тогда как по курсу бинанса выходит 208. Ну, я им напомнил, что я не продаю им TRX по собственной инициативе, и сошлись на 208. Отправил возврат.
Почему слетела заявка, тоже не разобрались. Сначала они сказали, будто я не уложился в сроки оплаты. Я, как выше, описал, что срок был 60 минут, я же оплатил за 11. Теперь говорят, будто бы слетела из-за того, что я не нажал “Я оплатил” сразу после оплаты. И система хоть и увидела оплату по факту, но, при ненажатой кнопке, бросила заявку в отмену.
Я помню только, что видел и хотел нажать эту кнопку сразу после отправки USDT. Может, и нажал, но это не точно. В любом случае все произошло за секунды; хоп! и заявка отменена. Нездоровый принцип работы, имхо.
Резюмирую, обменник, может быть, и неплохой, и, может быть, я приду снова. Но им есть над чем поработать.