oleg4et это и есть скайп номер)))
Добавил Вас в скайп. Жду ответа)
oleg4et это и есть скайп номер)))
Кто-то стукнулся, Руслан. это Вы?Добавил Вас в скайп. Жду ответа)
Кто-то стукнулся, Руслан. это Вы?
Здесь кто то есть из проживающих на Украине и пользующийся услугами данного брокера? Интересуют такие вопросы:
Допустим в их европейский филиал я деньги закинуть с карточки смогу, а вот как насчет вывода на банковский счет дела обстоят (они же выводят только на банковский счет, а не на карту, ЭПС)? Ведь гражданам Украины запрещено НБУ делать и принимать валютные переводы из-за рубежа на свои банковские счета. Оформлять для этого дела офшорку и вводить/выводить туда? Планирует ли европейский филиал начать работу с какими то ЭПС? Кто компетентен в данных вопросах, дайте консультацию - буду весьма благодарен.
Московский Индустриальный Банк является партнёром Дукаскопи Банк.
http://www.minbtrader.ru/RU/index.asp
Платформа, все комиссии и спреды, исполнение (не проверял лично, со слов коллеги) - идентично.
Для проверки зарегил Демосчёт на сайте МИНбанка и вошёл по логин/пароль через сайт Дукаскопи.
Список городов где есть филиал МИНбанка
Почитайте тему. Сравнение Брокеров - очень личная работа.Я в этом не разбираюсь,можно в 2 словах.Какие плюсы торговли у Дукаскопи Банка?
Дукаскопи европейский брокер. На территории США и Канады Дукаскопи банк работает через посредников. FXDD and Alpari(US)
Разъяснения были даны при личной беседе по скайп. Забыл сказать))) - ставьте стопы по БИД и будет счастье))Доброго времени суток. Хотел спросить про ''MARKET EXECUTION''
Дукаскопи европейский брокер. На территории США и Канады Дукаскопи банк работает через посредников. FXDD and Alpari(US)
Тогда почему на сайте ничего не сказано что Дукс не работает с резидентами США и Канады ??? Тогда почему менеджер Дукаса высылает необходимые для открытия счета документы, зная что я гражданин Канады, тогда почему юридический отдел Дукаса, получив все мои документы, в т.ч. копию паспорта где опять же видно что я гражданин Канады, открывает счет на мое имя и на основании этого менеджер высылает инструкции о переводе денег ??? Ваш ответ не компетентен ! В результате некомпетентности сотрудников Дукаса, во главе с юридическим отделом я попал на 5% от суммы перевода не считая времени потраченного на сбор и заверение необходимых документов и изучения торговой платформы Дукаса ! Где после этого гарантии что в процессе торговли не будет проблем ? Где гарантия что с возвратом денег не будет проблем ? Если на начальном этапе такие проколы, то что можно ожидать в дальнейшем ? И это все иллюзии что человек живущий за пределами Швейцарии, а может и в самой Швейцарии сможет потом вернуть свое !
Да работают они со всеми. По сути, законы США для самих Американцев, а не для всего мира. Дукас довольно крутые, чтобы на них могли наехать.
Америкокосы наезжают на такие мелкие шарашкины конторы как Инстафорекс или Фхопен. Хотя последние просто забивают на их санкции.
Это Вы сами придумали, али кто то подсказал? Вам же представитель сказал, что работают в Америке только через Alpari (US) или FXDD.
Моё имя Олег Владимирович. С Дукаскопи Банк сотрудничаю с 2008 года. В 2009 году подписан договор Представляющего Агента. Личный номер агента (IDIA) 1993. Представляющий агент НЕ является работником Дукаскопи Банк, при этом он является представителем.А кого вы подразумевали под словом "представитель" ? Для меня представитель это как минимум менеджер Дукаса, а здесь кажется таких я не видел (может не досмотрел ?)
Рад за Вас. Искренне желаю успехов в торговле.Касательно же моей неудачной попытки перевода из Канады, то все закончилось нормально, в том плане что деньги мне все вернули до копейки, а неудача произошла скорее всего из-за некомпетентности сотрудников моего банка.
Вы когда подписывали договор, указывали валюту счёта? Вот на такой же счёт и заводить средства. Нужно только определится банком UBS или Барклайз.Я задумался что делать
- думаю это нормально.позвонить ему и дать трубку сотруднику и он ему все объяснит
Вы когда подписывали договор, указывали валюту счёта? Вот на такой же счёт и заводить средства. Нужно только определится банком UBS или Барклайз.
Рекомендую воспользоваться инструкцией Вашего менеджера - - думаю это нормально.
Сообщение от Kevast
Я задумался что делать
Доброго времени суток. Все даные я переписал которые мне надо, это счета в банке UBS по валюте евро, которые я выбрал. Сотрудница в них ничего не поняла и сказала, что может быть допущена ошибка и с меня потом снимут большой штраф.Вы когда подписывали договор, указывали валюту счёта? Вот на такой же счёт и заводить средства. Нужно только определится банком UBS или Барклайз.
Рекомендую воспользоваться инструкцией Вашего менеджера -
Цитата:
Чтобы не думать задним числом (местом) ))) прежде чем ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ счёт в Дукаскопи нужно связаться с представителем (агентом, со мной). Служба внештатных сотрудников (представляющих агентов) в Дукаскопи для этого и создана, нам собственно за поддержку трейдеров решивших открыть счёт в Дукаскопи и платят. Повторюсь - соблюдайте одно условие - обратитесь к представляющему агенту ДО РЕГИСТРАЦИИ на сайте Дукаскопи. Если вы уже зарегистрировались но не отправили документы, обратитесь ко мне в Скайп: oleg4et, в личку на этом форуме - чем смогу помогу.В создавшейся ситуации вижу выход только