• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy - dukascopy.com - Страница 9

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
По пластику быстрее, хоть и участников этого перевода больше (банки посредник) За скорость собственно и снимается мзда. Пластик не панацея. Перевод по пластику может стопорнуть валютный отдел банка из-за нехватки документов для перевода - договор, паспортные данный и прочая.
Стандартный банковский перевод со счёта насчёт не облагается дополнительными поборами.
ИМХО - стандартный перевод лучше. Если его тормозят, то вы точно знаете с кого спрашивать, это работники вашего банка. При переводе по пластику сложнее найти концы - посредников много.
Спасибо.
Я собираюсь торговать в Дукаскопи, но, правда, совсем не в курсе их премудростей с вводом/выводом. Нет у них такой темы, как "выводить с помощью того способа, с которого ввели"?
Какие вообще есть проблемы или просто вещи, которые не совсем нравятся?
Что означает их "банковская гарантия"? Сохранность средств при форс-мажоре?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Спасибо.
Я собираюсь торговать в Дукаскопи, но, правда, совсем не в курсе их премудростей с вводом/выводом. Нет у них такой темы, как "выводить с помощью того способа, с которого ввели"?
Какие вообще есть проблемы или просто вещи, которые не совсем нравятся?
Что означает их "банковская гарантия"? Сохранность средств при форс-мажоре?
как мне сказал сотрудник представительства банка в киеве, можно делать вывод на любой счет оформленный на ваше фио.

katalonec

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
как мне сказал сотрудник представительства банка в киеве, можно делать вывод на любой счет оформленный на ваше фио.

Не знаю как с юр. лицами, но я выводил из Дукаскопи средства на Приватбанк swift'ом три недели назад. swift заблокировали и сказали чтобы я выводил через другой банк (сказали что регулятор может наказать за вывод валюты с форекса), а этот могут только вернуть назад. Но назад так криво отправили что от той суммы ни ответа ни привета. Так что выбирайте для вывода в украину другой банк.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Не знаю как с юр. лицами, но я выводил из Дукаскопи средства на Приватбанк swift'ом три недели назад. swift заблокировали и сказали чтобы я выводил через другой банк (сказали что регулятор может наказать за вывод валюты с форекса), а этот могут только вернуть назад. Но назад так криво отправили что от той суммы ни ответа ни привета. Так что выбирайте для вывода в украину другой банк.
ну вы тоже нашли куда баблос принимать из-за бугра. приват, это самый последний банк в списке банков в этом вопросе. у них бюрократия такая, что они сами там разобраться на могут, не говоря уже о нас.
надо брать для этого дела не раскрученный банк. у такого банка вопросов обычно не возникает.

katalonec

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Xzan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Приветствую, коллеги!
Подскажите, кто платил налоги с Дукаскопи, как рассчитывал, какие документы прикладывал и какое обоснование дохода писал.
Заранее благодарю за ответы!
об этом лучше узнать в налоговой, если есть желание все же платить налог.
вроде можно сделать карту дукаса и привязать ее к торговому счету. потом снимать бабло в банкоматах. конечно будет % за снятие, но это в любом случае меньше, чем платить налоги.

voip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Xzan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со всем уважением... а погуглить )))

Уже гуглил все перегуглил, реальных людей, которые платят налоги с форекса, а тем более с Dukascopy не нашел, все у всех какие-то разные мнения, сотрудники дукаса тоже не в курсе по налогам русским, поэтому тут так к Вам и пристал) интересует еще если нужна выписка, нужна ли она с мокрой печатью, а то она денег стоит :j-huh:

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
по этой ссылке попробуйте в выходные зайти.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=QUEST;n=125202;dst=0
ИМХО - незаморачивайтесь, Дуки не будут вас палить перед ФНС России. Меня же не спалили )))

Последнее редактирование:

Xzan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по этой ссылке попробуйте в выходные зайти.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=QUEST;n=125202;dst=0
ИМХО - незаморачивайтесь, Дуки не будут вас палить перед ФНС России. Меня же не спалили )))

Благодарю Вас за помощь!

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Что то больно много вопросов, но не одного внятного мнения. А хочется его услышать от кого нить, и желательно без мнения представителей.
Написано 26 страниц. Все что то спрашивают по поводу налогов, регистрации и т.п. Складывается мнение, что люди торгуют (иначе зачем такие вопросы), ну или во всяком случае пробуют, регистрируются ...
Дак поделитесь - как торгуется? а то с вопросом - "как регистрируется?" - всё понятно...

Сверху Снизу