• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Два эксперта видят рост биткоина на 84% в этом году - Страница 5

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
т.е. у него самая низкая комиссия и самая высокая скорость транзакций из всех криптовалют?

Да теперь малая комиссия, раньше была большая и скорость была не очень. Теперь все изменилось. Недавно я менял биткоин для оплаты все быстро. Не нужно долго ждать подтверждения транзакции. В BSV еще быстрее и блоки больше по объему. Насчет других критовалют там тоже не долго.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
так этот Биткоин выгоднее первого Биткоина?

Я бы не хотел так сравнивать. Первое всегда дороже второго. Первое, то есть биткоин начало всего. Поэтому биткоин ценнее. Я так думаю в биткоин можно инвестировать, как в ценный актив, как золото для долгих сбережений, а BSV как платежное решение для повседневной торговли.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
у него дороже комиссия и он медленнее, так в чем его ценность?)

Ценность, как цифровой актив. Он же прима. От него все пошло. Биткоин предоставляет все больше возможностей использования валюты, количество которой, к тому же, ограничено. Комиссии сейчас уже не высокие и транзакции тоже не такие как были раньше, уже быстрее. Я выводил не долго.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Биткоин предоставляет все больше возможностей использования валюты, количество которой, к тому же, ограничено.
наверное за ~50% всех криптовалют можно сказать тоже самое)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
наверное за ~50% всех криптовалют можно сказать тоже самое)

Биткоина уже намайнено 80%, но его все сложнее майнить и последняя момента должна быть выпущена в 2140 году. За другую криптовалюту, я так бы не сказал. Биткоину уже 10 лет, а много других недавно появились. Да и они все плагиаты биткоина.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
бокчейны-то различаются)

Да конечно различаются, но принцип похож. Все работает по цепочке. Все остальные разработчики взяли за основу блокчейн с биткоина.

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
и улучшили его. хоть и плагиат.

Что имеется улучшили, биткоин. Да там много было споров насчет масштабирования и скорости транзакций и расширения блоков. Сейчас все намного лучше. В BSV больше блоки и скорость немножко выше, но пока этой криптовалюты не намайнено много, вот через 5 лет интересно как они будут справляться с транзакциями, но об это разработчики BSV уже думают.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Что имеется улучшили, биткоин.
не биткоин улучшили, а его блокчейн взяли за основу и улучшили. например блокчейн эфира имеет целый ряд улучшений:

Система рассчитана на майнинг небольшими мощностями, разработчики намеренно выбрали целевой аудиторией добытчиков с ПК малой и средней производительности.

Блок эфириума оптимизирован: масштабирование обеспечивает высокую скорость транзакций. Для биткоина время обработки до 2-х минут, у эфириума — 10-15 секунд.

Собственный код и протокол Ghost позволяют получать вознаграждение с уже добытых блоков. Этот вид заработка добавляется к майнингу и прибыли с кранов.
Приложение MetaMask позволяет работать с блокчейном эфириума прямо из браузера. Пока это только Хром, но со временем разработчики планируют добавить и другие связки.

Майнинг эфириума вне пула собственными ресурсами — все еще реальность.
Награда за эфир для майнеров не уменьшается со временем, в биткоине каждые 4 года она сокращается втрое. Срок и объем добычи в экосистеме Ethereum не ограничены.

Эфир — расходный материал для создания приложений в среде Ethereum, то есть он необходим хотя бы части программистов и оптимизаторов. Это и обеспечивает на него спрос, хотя и сильно разделяет интересующуюся доминирующими криптовалютами аудиторию.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
не биткоин улучшили, а его блокчейн взяли за основу и улучшили. например блокчейн эфира имеет целый ряд улучшений:

Эфир — расходный материал для создания приложений в среде Ethereum, то есть он необходим хотя бы части программистов и оптимизаторов. Это и обеспечивает на него спрос, хотя и сильно разделяет интересующуюся доминирующими криптовалютами аудиторию.

Понятно. Да блокчейн все время улучшают и его блоки и объем. В Эфира были ранее проблемы, вижу они вышли с этого тупика. Там сильная команда разработчиков и Эфир по капитализации занимает второе место после биткоина.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Два эксперта видят рост биткоина на 84% в этом году
и еще раз хочу посоветовать не слушать там никаких экспертов. один такой эксперт напрогнозировал, что биток будет стоить в следующем году $100.000. вы же не сильно прислушиваетесь к такому прогнозу и покупаете биток на все деньги?!)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
и еще раз хочу посоветовать не слушать там никаких экспертов. один такой эксперт напрогнозировал, что биток будет стоить в следующем году $100.000. вы же не сильно прислушиваетесь к такому прогнозу и покупаете биток на все деньги?!)

Нет, я не слушаю этих экспертов или людей с большим именем. Они одно говорят, а на самом деле выходит другое. Они говорят лишь бы привлечь к себе внимание. Нужно смотреть графики и циклы, но ничего точно не возможно сказать.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
Эксперты эти :biggrin2: Это как прогноз погоды. Сегодня дождь местами, а завтра местами солнце. Толку никакого

Это точно, но может чей-то сбудется и эти два эксперта имеют шанс до конца года себя оправдать, но я что-то в этом сомневаюсь. Может быть рост, но не значительный.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Комиссии сейчас уже не высокие и транзакции тоже не такие как были раньше, уже быстрее. Я выводил не долго.
Да, комиссия сейчас небольшая. Но стоит учитывать, что пользователей биткоина, которые осуществляют транзакции стало намного меньше. Все холдят и ждут:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
bizneser, это например, если мы с вами дадим противоположные прогнозы, то один из нас немного прославится, а того из нас, чей прогноз не сбудется, его просто забудут. как правило запоминается лучший)

Сверху Снизу