т.е. у него самая низкая комиссия и самая высокая скорость транзакций из всех криптовалют?У него нет конкурентов.
т.е. у него самая низкая комиссия и самая высокая скорость транзакций из всех криптовалют?У него нет конкурентов.
т.е. у него самая низкая комиссия и самая высокая скорость транзакций из всех криптовалют?
так этот Биткоин выгоднее первого Биткоина?В BSV еще быстрее и блоки больше по объему.
так этот Биткоин выгоднее первого Биткоина?
у него дороже комиссия и он медленнее, так в чем его ценность?)Поэтому биткоин ценнее. Я так думаю в биткоин можно инвестировать, как в ценный актив
у него дороже комиссия и он медленнее, так в чем его ценность?)
наверное за ~50% всех криптовалют можно сказать тоже самое)Биткоин предоставляет все больше возможностей использования валюты, количество которой, к тому же, ограничено.
наверное за ~50% всех криптовалют можно сказать тоже самое)
бокчейны-то различаются)Да и они все плагиаты биткоина.
бокчейны-то различаются)
и улучшили его. хоть и плагиат.Все остальные разработчики взяли за основу блокчейн с биткоина.
и улучшили его. хоть и плагиат.
не биткоин улучшили, а его блокчейн взяли за основу и улучшили. например блокчейн эфира имеет целый ряд улучшений:Что имеется улучшили, биткоин.
не биткоин улучшили, а его блокчейн взяли за основу и улучшили. например блокчейн эфира имеет целый ряд улучшений:
Эфир — расходный материал для создания приложений в среде Ethereum, то есть он необходим хотя бы части программистов и оптимизаторов. Это и обеспечивает на него спрос, хотя и сильно разделяет интересующуюся доминирующими криптовалютами аудиторию.
и еще раз хочу посоветовать не слушать там никаких экспертов. один такой эксперт напрогнозировал, что биток будет стоить в следующем году $100.000. вы же не сильно прислушиваетесь к такому прогнозу и покупаете биток на все деньги?!)Два эксперта видят рост биткоина на 84% в этом году
и еще раз хочу посоветовать не слушать там никаких экспертов. один такой эксперт напрогнозировал, что биток будет стоить в следующем году $100.000. вы же не сильно прислушиваетесь к такому прогнозу и покупаете биток на все деньги?!)
Эксперты эти Это как прогноз погоды. Сегодня дождь местами, а завтра местами солнце. Толку никакого
Да, комиссия сейчас небольшая. Но стоит учитывать, что пользователей биткоина, которые осуществляют транзакции стало намного меньше. Все холдят и ждутКомиссии сейчас уже не высокие и транзакции тоже не такие как были раньше, уже быстрее. Я выводил не долго.