Я однозначно мимо.рестарт же намечается.
Я однозначно мимо.рестарт же намечается.
Инфа вообще выглядит бредовато, не видел тех проектов которые начали бы серьезно возвращать долги по своим предыдущим инкарнациям, это ведь дополнительная нагрузка на кошель проекта и естественно может уменьшить срок жизни после рестарта.
Хотя пару возвратов могут сделать - для пиара , для поддержки "честной" репутации.
Засорять тему можно уже чем угодно, отсюда она уже никуда не выйдет, вряд-ли рестартовать будут под тем же доменом - это совсем неразумно.
Похоже нарвались мы все на кидалу.В прошлый раз были возвраты не для галочки, тысячами возвращали...
От админа зенда -просто нет денег у него( столько сколько в прошлый раз было)Это не от админа зенда проект.
Плиз не засоряйте ветку долгами, рестарт же намечается. Вчерашнее инфо:
"Сейчас нет смысла писать нам на почту и в скайп вопросы и запросы на возврат денежных средств. Мы сами оповестим вас на форуме о плане возрата долгов, так как для нас репутация - важнее всего. В любом случае, после рестарта проекта - большая часть средств будет возвращена тем, кто оказался «в минусе». Тем более - сумма небольшая."
нет.Вы Админ проекта?
В прошлый раз были возвраты не для галочки, тысячами возвращали...
Да все. Забудьте. Если бы админ хотел восстановить проект то уже давно бы отписался или здесь,в чате или на почту.Ни ответа ни привета...
У меня тоже есть свой проект. Если бы у меня что то подобное случилось я бы каждый час отписывался где только можно что у меня сейчас происходит. (только вот когда мне задают вопрос в предложении новости в группе вконтакте который я увидел через 2 недели только, это жэсть) А тут админ молчит как партизан.
Сказал бы хоть что нибудь, например есть вероятность что всё вернём или просто мы работаем. А он молчит так как боится сказать или пообщеать того что по какой либо причине может быть неосуществимо и это подорвёт его репутацию.
Нда ну и время.. Скамятся все буквально на второй же день..