Андрей Рубаник
МАСТЕР
И почему сайт периодически исчезает вместе с зеркалом,как это происходит сейчас?
Делаем ставки, Господа
Это значит деньги 屁股Зенд, что кстати, этот иероглиф значит?)
Сомневаюсь,вчера пол дня небыло доступа к сайту,общался поэтому поводу с админом в скайпе около часа предложил мне кучу ввариантов, но не один не помогМожет такой подход у админа-открывать доступ к сайту поэтапно-чтобы не закидали и рост вкладов был равномерным))
и новый вклад05.27.13 13:07 Account Receive +55.8 Received Payment 55.8 USD from account U3678009 to account U5896***. Batch: 23053435. Memo: API Payment. Dzen-Invest.
05.27.13 13:11 Account Transfer -50.00 Sent Payment: 50.00 USD to account U3678009 from U5896***. Batch: 23053623. Memo: Shopping Cart Payment. Dzen-Invest пополнение баланса.
Меньше 5$ это рефские которые приходят автоматом на кошелекЯ,что то не пойму чего сюда все ломанулись? Дизайн не айс(мега просто все) ! Собирать деньги начали, до старта, за чем не понятно! В FAQ написано, минимальная сумма к выводу $5, а как я вижу выводит меньше $5, не ужели настолько сложно исправить эти ошибки, или админ ленивый на столько!
Ну, многие решили, что это новый проект от Зенда. А когда он начал платить, то и сомневающиеся подключились. Всё как всегда.Я,что то не пойму чего сюда все ломанулись? Дизайн не айс(мега просто все) !
В связи с нестабильной работой Perfect Money - у некоторых пользователей не доходят платежи. Как только Перфект восстановится - все платежи будут проведены.