вот недавно писали, что Сан вложил деньги в биржу Полоникс.
Тоже неплохо, значит видит в ней перспективу.
вот недавно писали, что Сан вложил деньги в биржу Полоникс.
Значит видит что-то перспективной в ней, раз хочет вложится.биржу Полоникс.
просто раньше почти любой мог заработать, а сейчас нужно потрудиться.
мотря что под этим понимать, скорей потрудиться найти халяву, но она здесь, она никуда не ушла и просто тщательнее прячетс
Ну хз хз, я удевляюсь каждый раз когда что-то нахожу, что это ещё есть) мб его не так и много но оно есть.я имею в виду, что таких масштабов уже нет.
Ну хз хз, я удевляюсь каждый раз когда что-то нахожу, что это ещё есть) мб его не так и много но оно есть.
Да просто места знать нужно) Это вам не дропы в 17м когда он один был на 20 баксов)что-то есть, но там такие оплаты, что иногда и смысла нет.
Да просто места знать нужно) Это вам не дропы в 17м когда он один был на 20 баксов)
ttxz просто эта монета мне не интересна - она почти ничего не стоит?
Поэтому есть другие более прибыльные варианты, кроме дропов) Собственные блокчейны например)сейчас и желания ради этих копеек искать дропы нет )
Поэтому есть другие более прибыльные варианты, кроме дропов) Собственные блокчейны например)
вой блокчейн слышал по крайней мере удовольствие не дешевое.
Для просто нет, для того кто знает о криптовалютах - да. Вот ту сеть что 15го открылась, надо изучить что там и как.для простого пользователя эта тема вряд ли доступна.
все вы правильно подметили, при такой цене на бтт смысла рваться в аидроп нет, но возможно в будущем монета вырастет в 100 раз. Самый лучший вариант закинуть шаровые бтт на кошелек и пускай себе лежат до лучших временЦена Трона около 2х центов, а цена бтт так ваще $0.000415 USD
Т.е. по нормальному надо иметь 10000 бтт, чтоб хоть что-то почувствовать.