• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дженна Ортега продолжила строить карьеру после съемок в Marvel, где появилась в «Железном человеке 3» "на секунду"

1742111442831.png

Актриса сыграла дочь вице-президента в супергеройском фильме 2013 года.

Что касается киновселенной Marvel, Дженна Ортега уже там была и сделала это.

Звезда «Уэнсдэй» вспомнила, как снималась в небольшой роли в «Железном человеке 3» (2013), после того как Entertainment Tonight в недавнем интервью сказал ей: «Надеюсь, что мы сможем заполучить Дженну Ортегу во вселенную Marvel».

«Я уже снималась», — ответила Ортега. «Это была одна из первых моих работ. Они вырезали все мои реплики. В “Железном человеке 3” я появляюсь на секунду. Я в кадре, у меня одна нога, и я дочь вице-президента».

Ее партнер по фильму «Смерть единорога» Пол Радд, который также является ветераном Marvel, выразил надежду, что Ортега когда-нибудь вернется во вселенную Marvel.

«Marvel очень хорошо умеет прокладывать такие тропинки», — сказал он. «Так что вполне возможно, что ты вернешься. Они могут создать для тебя что-то, потому что им еще повезет, если Дженна Ортега окажется в их франшизе».

Однако звезда «Битлджус Битлджус» не горит энтузиазмом. «Они даже убрали мое имя. Я засчитываю это и двигаюсь дальше», — добавила она.

С момента своей короткой роли в «Железном человеке 3», когда ей было 11 лет, Ортега успела построить карьеру, снявшись в десятках проектов, включая несколько частей «Крика» и популярный сериал Netflix «Уэнсдэй».

«Железный человек 3», в котором Роберт Дауни-младший исполнил главную роль, рассказывает о Тони Старке, чей мир рушится из-за грозного террориста по имени Мандарин, после чего он отправляется в путь, полный испытаний и возмездия. Фильм собрал более 1,2 миллиарда долларов в мировом прокате.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу