• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мел Гибсон "удивлен" тем, что Трамп назначил его голливудским послом: "Тем не менее, я принимаю вызов"

1737199651288.jpeg

Актёр из "Смертельного оружия" также пошутил: "А есть ли шанс, что должность предполагает резиденцию посла?"

Дональд Трамп в четверг удивил общественность своим объявлением о назначении трёх "специальных послов" в Голливуд — среди которых оказался по крайней мере один неожиданный кандидат.

Мел Гибсон, один из трёх актёров, названных "Специальным послом" и "Специальным представителем" в Голливуд в посте президента-электа в Truth Social, рассказал Entertainment Weekly, что сам узнал о назначении из этого сообщения. "Я получил твит одновременно с вами и был так же удивлён," — говорит режиссёр "Апокалипсиса".

Однако Гибсон готов выполнять свои обязанности, какими бы они ни были. "Тем не менее, я принимаю вызов," — заявил он. "Моя обязанность как гражданина — оказать всю возможную помощь и поделиться своими знаниями. А есть ли шанс, что должность предполагает резиденцию посла?" (Очевидно, Гибсон пошутил, ссылаясь на то, что недавно потерял свой дом в Малибу из-за пожара в районе Палисейдс.)

Гибсон оказался одним из трёх актёров, склоняющихся к консервативным взглядам, которых Трамп упомянул в своём объявлении наряду с Сильвестром Сталлоне и Джоном Войтом. "Для меня честь объявить, что Джон Войт, Мел Гибсон и Сильвестр Сталлоне станут специальными послами в это великое, но весьма проблемное место — Голливуд, Калифорния," — написал Трамп.

Пока не ясно, какие обязанности возложены на этих послов, но Трамп обозначил общие цели: "Они будут моими специальными представителями, чтобы вернуть Голливуд, который потерял много бизнеса за последние четыре года из-за иностранных стран, БОЛЬШИМ, ЛУЧШИМ И СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО!"

Трамп добавил: "Эти три очень талантливых человека станут моими глазами и ушами, и я выполню то, что они предложат. Это снова станет, как и Соединённые Штаты Америки, Золотым веком Голливуда!"

Гибсон ранее выражал свою поддержку Трампу, критикуя вице-президента Камалу Харрис в октябре и заявляя, что у неё "IQ как у забора." Хотя он никогда официально не подтверждал, за кого голосовал на выборах 2024 года, актёр сказал, что "с большой вероятностью" голосовал за Трампа.

Звезда "Смертельного оружия" также был замечен на публике с президентом-элеком несколько раз. Гибсон отдал честь Трампу на турнире UFC в 2021 году, а в 2023 году был замечен за беседой с ним на другом мероприятии UFC.

Гибсон пережил одну из самых бурных карьер своего поколения в Голливуде. В 1990-х он был одним из самых успешных и любимых актёров, а затем перешёл в режиссуру, получив "Оскары" за лучший фильм и лучшую режиссуру за "Храброе сердце" в 1996 году.

Десятилетие спустя его карьера в Голливуде пошатнулась из-за скандального ареста за вождение в нетрезвом виде, во время которого он якобы сделал антисемитские замечания и оскорбил женщину-полицейского.

Гибсон не снимался в новых фильмах до выхода "На грани тьмы" в 2010 году, после чего начал постепенно возвращаться к актёрской деятельности, снявшись в "Бобре", "Здравствуй, папа, Новый год! 2" и "Неудержимых 3" (где его партнёром стал Сталлоне, который также участвовал в написании сценария). В 2017 году Гибсон был номинирован на "Оскар" за лучшую режиссуру за военную драму "По соображениям совести."

Следующий фильм Гибсона, "Рискованный полёт," выйдет 24 января. В триллере также снялись Марк Уолберг, Тофер Грейс и Мишель Докери. Гибсон также заявил, что в следующем году планирует съёмки "Воскресения Христа," продолжения своего хита 2004 года "Страсти Христовы."

Источник

Уникальность