Мой ответ вернее, кэф на ТБ0.5 в перерыве будет несколько ниже, чем ТБ1.5 перед матчем.Я смотрю на ТБ 1,5 , как правило ТБ 0,5 будет соответствовать..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мой ответ вернее, кэф на ТБ0.5 в перерыве будет несколько ниже, чем ТБ1.5 перед матчем.Я смотрю на ТБ 1,5 , как правило ТБ 0,5 будет соответствовать..
Возможно.. На непогрешимость не претендую..Мой ответ вернее, кэф на ТБ0.5 в перерыве будет несколько ниже, чем ТБ1.5 перед матчем.
Вот задача. Имеется 10$, как их превратить в миллион за год, и не слить.Вот не верится, что здесь никто задачку свою придумать не может...
Я знаю ответ... Решил т.е. Серьезно..Вот задача. Имеется 10$, как их превратить в миллион за год, и не слить.
Поделись. Я лично не знаюЯ знаю ответ... Решил т.е. Серьезно..

Задачка из азов экономики.. Ответ такой..Поделись. Я лично не знаю
Гнем свою линию...
№4.. (из серии для начальной школы)
Биржа. Лайв. Стоит задача, как можно быстрее ,после гола ,купить ТМ ,(по идее без разницы) пусть будет ТМ2,5.. И вот он долгожданный...
Как правильно,выставить коэф. в заявке, что бы не продешевить и не заломить через край ,тогда просто не купят.. ? На что надо ориентироваться? Ведь после открытия рынка ,чехарда минуты три минимум..
Направление мыслей правильное.. Только вот ТМ 3,5 ,ничего нам не даст в этом случае.. Коэфы же вырастут , значит мониторить нужно тот ,что больше...Параллельно мониторить коэффициент ТМ 3.5, до гола, не?
Тут речи о стратегии или системе какой то не ведется. Вопрос был простой ,куда надо смотреть? А уж как применять , дело сугубо личное....Ну как бы на второй забитый гол не нарваться. Как быстро потом удается закрыться? Выставлять точно такой же кф как был на ТМ 1,5 или повыше, на сколь выше?

, но до этого еще руки не доходили у меня )
Значит получается, что остается только один резон. "Поравозить" события которые начинаются в одно время.. Ибо события которые начинаются в разное время ,мы можем просто переставить.. Если не интересно ,абчем тогда речь? Ну составь о "точном счете" задачку, никто не против... Может повезет и 5$ по итогу получишь.фигня всё это. а если даже "не фигня", то просто не интересно. куда интереснее прогнозировать точный счет в матче)) кстати, в этом деле в какой-то степени используются те же принципы, что и в экспрессах... удачи вашим "попановозам"
если есть прибыль, то это уже успехМожет повезет и 5$ по итогу получишь.
мысль понятнанапример 3 события А Б В , лучше АБ и АВ например, чем АБВ..
Банк 3ед. 1ед. уже стоит на ставке ТМ2,5 коэф. 2..
Идет 3я минута матча, 1гол уже забит.. Известно, что забьют еще 2 гола..(не меньше ,не больше)..
Сделайте ставку на 3ей минуте матча, и получите прибыль не менее 0,5 ед...
а зачем нам буки..)у буков
Я за этой темой внимательно следил, о чем и говорил выше.. К сожалению стата не подходит..если есть прибыль, то это уже успех другое дело экспрессы, где слив какбы запланирован))
Да нет конечно.. Статистика нужна была.. Идеально было бы ,если это были бы прессы на 2-3 события...Олег444, возвращаясь в вашему сообщению, поясните... вы предлагаете выкладывать в этой ветке экспрессы на 2-3 события?
Да не, это просто пример был.. Типа лучше 2 пресса ,чем один..мысль понятна однако если событие А не заходит, то все экспрессы пойдут букам на сигары.
, и сам набью стату в "Бетсити" на фантиках..Я имел ввиду, бонус за лучшую задачку, он у нас 5$ пока..если есть прибыль, то это уже успех
статистика чего? извините, никак не пойму что вы имели ввиду...Статистика нужна была..
ну вот... Телстар 1 - 0 Эксельсиоресть мысль на сегодня загнать в пресс всю Вторую Лигу Нидерландов ТБ 1,5